Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Рисовые шарики можно часто увидеть на кондитерских изделиях, направленных на детскую аудиторию. Они выглядят интересно, отличаются сладким вкусом, а также приятной легкостью и похрустыванием.
Кондитеры любят работать с воздушным рисом, поскольку этот элемент декора для лакомств отличается такими положительными характеристиками:
• нежной хрустящей текстурой;
• глянцевой поверхностью;
• сохранением формы, даже после контакта с разными видами покрытия торта;
• не разбуханием и не окрашиванием;
• изысканным видом;
• подходящестью как для ручного, так и для промышленного нанесения через дозаторы;
• длительным сроком хранения.
Продукт полностью уже готов к использованию. Рекомендуется для декорирования тортов, пирожных и других кондитерских изделий.
Хранить стоит в месте, куда не проникают солнечные лучи, а также отсутствуют высокие показатели влажности и чрезмерного колебания температуры. Но только не в холодильнике.
В составе не имеет вредных веществ. Сохраняет однородность разнообразных начинок. Натуральный цвет воздушного риса бело-молочный. Но можно купить и цветной, благодаря добавлению натурального “красителя”:
• в карамели,
• в шоколаде,
• в сахарном сиропе.
Для кондитеров очень важно такое разнообразие, поскольку оно позволяет выдержать общий дизайн торта, как по тематике, так и по цветовому решению.
Шоколадные крипсы больше всего нравятся детям, поскольку отличаются насыщенным сладковатым вкусом, и сразу же привлекают к себе внимание. Карамельные шарики более нежные, и часто выполняют роль элемента основного декора. В сахарном сиропе — самый простой вариант, который придает им сладость, но при этом сохраняя красивый молочный оттенок.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях