Корзина
Ваша корзина пуста!
Кулич — это традиционное угощение на Пасху. Представляет собой румяную булочку, вершина которой украшена различными символами, относящихся к этому празднику. Каждая хозяйка имеет свои любимые способы декора. Кто-то предпочитает украшать миндалем, молотыми грецкими орехами или сухофруктами. Другие решают оставить кулич без украшения, что соответствует ранним традициям.
А те, кто предпочитают декор, но не желают тратить много времени на этот процесс, просто покупают специальную посыпку.
Посыпка на пасху позволит создать не только вкусный, но и красивый кулич. Но на самом деле можно ее также дополнительно использоваться для пончиков и других лакомств.
Пасхальная посыпка состоит из глазури, сахара и пищевого красителя. Ее использование придаст кулинарному изделию изящности и аппетитности.
С ее помощью можно легко создать праздничное настроение. Она состоит из мелких частичек, выполненных в разной форме и раскрашенных в разнообразные цвета. Поэтому такой декор действительно сразу привлекает к себе внимание.
Посыпка для пасхальных куличей отличается такими положительными свойствами:
• минимизирует время, которое необходимо было бы потратить на самостоятельное создание такого декора;
• экономией продуктов;
• возможностью воплощения любых идей и фантазии;
• большим разнообразием цветов и форм;
• применением на кремовых, мастичных и других поверхностях десерта.
Пасхальная посыпка чаще всего бывает в виде шариков или тонких палочек.
Кондитерская посыпка наносится после глазури, когда она совсем немного подсохнет. И только тогда стоит наносить ее на поверхность. Главное не пропустить этот момент, поскольку потом посыпка просто не прилипнет к куличу.
Удобство использования цветной посыпки заключается в том, что украшением могут заняться даже дети. А это позволит использовать съедобную посыпку не только как вариант декора, но и как способ веселого приготовления к празднику.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях