Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Молд представляет собой объемную форму для создания различных фигурок. С его помощью можно украсить любое кондитерское изделие. Силиконовые молды подходят для работы с шоколадом, мастикой, марципаном, карамелью, желейной и сахарной пастой и другими сладкими массами. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер вы найдете недорогие объемные формы для профессионального и домашнего использования.
Молды позволяют формировать фигуры, в которых каждая деталь будет симметричной. Поверхность украшений всегда гладкая. С помощью такой формы можно подготовить одновременно несколько одинаковых элементов декора. Делаются украшения быстро. Достаточно залить в форму кондитерскую массу и поставить в духовку или морозилку в зависимости от того, что вы собираетесь украшать.
Молды 3D имеют две объемные стороны. С их помощью можно создавать более реалистичные фигурки и собирать в оригинальные композиции.
Изделия выполняются в форме букв, бантиков, цветов, животных, птиц, насекомых, игрушек, различных предметов. Молды могут быть тематическими. Например, новогодние формочки из нескольких фигурок – елка, снеговик, олень и Дед Мороз.
Наиболее распространены кондитерские силиконовые молды. Они удобны, практичны и долговечны. Пищевой силикон нетоксичен, поэтому безопасен для взаимодействия с продуктами питания. Он не впитывает запахи готовых продуктов и не влияет на их вкусовые качества. Молды из силикона очень гибкие, поэтому фигурки легко достаются. Материал хорошо выдерживает высокие и низкие температуры. Использование молдов в морозильной камере или духовом шкафу не испортит их. Они не деформируются, устойчивые к механическим повреждениям. Конструкция также отличаются простотой эксплуатации. После использования их необходимо просто вымыть водой с моющим средством для посуды.
Молд также может производиться из пластика. Материал долговечен, прочен и экологически безопасен. Из формы не так легко вынимаются готовые изделия, поэтому пластиковые молды менее популярны, чем силиконовые.
Для начала следует проверить сухость молда для шоколада, мастики или другой массы. Затем он посыпается сахарной пудрой или крахмалом. Это необходимо для того, что готовые фигурки легче вынимались из формочки. В емкость наливается кондитерская масса. В зависимости от ее вида молд отправляется либо в микроволновую печь, либо в морозильную камеру, где мастика, сахарная паста, карамель или шоколад застынут за несколько секунд. В холодильную камеру фигурки отправляются на 20-30 минут. Готовое украшение должно легко доставаться из формочки.
Недорого купить качественные молды можно в нашем интернет-магазине. Мы работаем с лучшими производителями принадлежностей для выпечки и кулинарии, поэтому уверены в надежности товаров. Доставляем заказы по всей Украине. В Киеве и Харькове покупки можно забрать из розничных магазинов компании.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях