Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Изюм

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Изюм коричневый
Изюм коричневый
Арт: 42007
В наличии
Изюм нашел широкое применение не только в выпечке, но и в приготовлении различных блюд, таких как мю...
140.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Изюм светлый
Изюм светлый
Арт: 42003
В наличии
Этот ингредиент незаменим в изготовлении множества хлебобулочных продуктов, а также в кондитерском д...
185.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Изюм

Изюм: маленькая ягода с большой пользой

Сделать простой завтрак кулинарным шедевром, можно используя изюм. Сушеный виноград обладает рядом полезных свойств, по этой причине ценится среди кулинаров и поклонников здорового образа жизни.

Полезные свойства изюма

Изюм, как и все сухофрукты, сохраняет множество полезных веществ, которые были в винограде. Химический состав весьма разнообразен и позволяет наполнить рацион недостающими витаминами и микроэлементами. Во всех сортах изюма содержится:

•    калий;

•    кальций;

•    фосфор;

•    натрий;

•    цинк;

•    железо;

•    витамины группы В;

•    токоферол Е;

•    филлохинон К;

•    аскорбиновая кислота и прочие.

Этот сухофрукт полезен для сердца, при лечении аутоиммунных заболеваний и дефицитов различного происхождения. Часто возникает вопрос, полезен ли изюм при диабете. Терапевты и эндокринологи рекомендуют употреблять его в ограниченных количествах, так как в состав входит фруктоза — один из видов сахара. Лечебный эффект наблюдается при умеренном употреблении натурального изюма.

Каким бывает изюм

Изюм отличается по ряду характеристик.

В зависимости от цвета сушеный виноград бывает не только темным и светлым, но и:

•    черным;

•    белым;

•    синим;

•    желтым;

•    коричневым.

Для производства изюма часто используется кишмиш без косточек. Он имеет приятный вкус и может беспрепятственно использоваться как ингредиент или самостоятельное блюдо.

Продукт отличается по способу сушки. Обычно используют метод на солнце или в тени. В зависимости от способа приготовления, а также сорта винограда, получают многочисленные виды — джамбо, малояр, шигани, голден, султана и прочие.

Узбекский или иранский изюм сохраняет полезные свойства в полном объеме, так как при производстве не применяются дополнительные химические вещества, сиропы и прочие.

В магазине Пекарь-Кондитер заказывайте качественные сухофрукты и все необходимое для кондитерских экспериментов.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях