Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Начинки для кондитерских изделий

Начинки и наполнители

От качества начинки для кондитерских изделий зависит вкус и внешний вид лакомств. Их изготавливают из натуральных ингредиентов, поэтому наполнители безопасны для здоровья. С ними удобно работать – продукты не растекаются и не подгорают. Использовать начинки можно как самостоятельную добавку или декор, так и для приготовления кремов, глазури и соусов. В каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер представлено множество видов наполнителей – от повидла и джемов до ореховых паст. 

Преимущества использования готовых начинок

Начинки для мучных изделий и тортов предназначены для сочетания с горячими, остывшими и замороженными продуктами. Термостабильные наполнители можно добавлять в тесто перед выпеканием или перед отправкой в морозильную камеру. Под воздействием высоким и низких температур они не теряют своих вкусовых качеств и консистенции. Применять их можно для приготовления закрытых и открытых кондитерских изделий. 

Начинки отличаются однородной текстурой, что позволяет украсить выпечку и десерты изящно и презентабельно. Благодаря разнообразию вкусов можно наполнять кондитерские изделия сочетаниями нескольких начинок. Продукты долго хранятся без потери вкуса и аромата. 

Виды начинок

Мы предлагаем:

Повидло – отлично подходит для начинки булочек, круассанов, пирогов, пирожков и блинов. Используются также для создания прослойки в рулетах и тортах. Повидло можно подавать к чаю как самостоятельное угощение. 

Фруктовые наполнители. Выпускаются с кусочками фруктов и ягод или в сочетании со сливками. Отличаются нежным вкусом и насыщенным ароматом. С их помощью можно приготовить аппетитные булочки, штрудели, пряники и пончики.

Маковые наполнители – готовая начинка для рулета, штруделя, слойки или пирога. Позволяет значительно сократить время приготовления кондитерских изделий.

Наполнители со вкусом шоколада, пломбира и топленого молока – универсальные ингредиенты. Они подходят как для начинки, так и для декора выпечки.

Ореховые пасты из арахиса, кокоса, фисташек, фундука, миндаля идеально сочетаются с готовыми продуктами, а также дополняют каши, тосты и фруктовые салаты. 

Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает качественные начинки по привлекательным ценам. Мы организовываем оперативную доставку в любой город Украины. Забрать покупку самовывозом можно из магазинов в Харькове или Киеве. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях