Приготовление:
1. В подогретом до 40 градусов Цельсия молоке расстворить и оставить на 5 минут дрожжи. Сюда же прибавить сахар, 1/3 стакана маргарина, чайную ложку соли, муку и яйца. Все хорошенечко перемешать с помощью ложки.
2. Слегка припорошить руки мукой и вымесить тесто. Оставить его в закрытой емкости на один час. За это время тесто должно примерно в два раза увеличить свой объем.
3. После расстойки полуфабрикат раскатать в форме прямоугольника 50 на 40 сантиметров и толщиной 1 сантиметр. На поверхность всего куска теста равномерным слоем нанести маргарин (1/3 часть) и посыпать смесью коричневого сахара и корицы.
4. Сформировать рулет и разрезать его на 12 равных частей.
5. Выпечь полученные рулетики до образования золотой корочки в духовке, разогретой до 205 градусов. Форму следует предварительно обработать маслом.
6. Пока изделия находятся в печи, есть время для того, чтобы приготовить нежный соус. Оставшуюся часть маргарина, сливочный сыр, сахарную пудру, щепотку соли и ваниль взбить миксером.
7. Еще горячую выпечку щедро полить соусом и сразу же подать к столу.