Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей

Ингредиенты

Ванилин
1/2 чайной ложки
Маргарин
1 стакан
Молоко
1 стакан
Молотая корица
2.5 столовые ложки
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
1/2 стакана
Сахарная пудра
1.5 стакана
Сливочный сыр
1/4 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Тростниковый сахар
1 стакан
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 1 час 15 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин
Ванилин
Арт: 337001
В наличии
Ванильный порошок используется в кулинарии как заменитель натуральной ванили. С помощью этого ингред...
550.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Львовские дрожжи сухие быстродействующие, 100 г
Львовские дрожжи сухие быстродействующие, 100 г
Арт: 51004
В наличии
Сухие Львовские дрожжи для выпечки теста от отечественного производителя способны за короткое время ...
39.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Корица молотая
Корица молотая
Арт: 335001
В наличии
Корица молотая - пряность, обладающая пикантным вкусом и легким, теплым ароматом. О пользе корицы мо...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Маргарин молочный
Маргарин молочный
Арт: 79005
В наличии
Без маргарина молочного сложно представить вкусную домашнюю выпечку. Рецептуры песочного печенья и э...
90.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Тростниковый сахар Demerara
Тростниковый сахар Demerara
Арт: 97004
В наличии
Все чаще на полках наших магазинов можно встретить сахар тростниковый нерафинированный, ставшим наст...
150.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. В подогретом до 40 градусов Цельсия молоке расстворить и оставить на 5 минут  дрожжи. Сюда же прибавить сахар, 1/3 стакана маргарина, чайную ложку соли, муку и яйца. Все хорошенечко перемешать с помощью ложки.

2. Слегка припорошить руки мукой и вымесить тесто. Оставить его в закрытой емкости на один час. За это время тесто должно примерно в два раза увеличить свой объем.

3. После расстойки полуфабрикат раскатать в форме прямоугольника 50 на 40 сантиметров и толщиной 1 сантиметр. На поверхность всего куска теста равномерным слоем нанести маргарин (1/3 часть) и посыпать смесью коричневого сахара и корицы.

4. Сформировать рулет и разрезать его на 12 равных частей.

5. Выпечь полученные рулетики до образования золотой корочки в духовке, разогретой до 205 градусов. Форму следует предварительно обработать маслом.

6. Пока изделия находятся в печи, есть время для того, чтобы приготовить нежный соус. Оставшуюся часть маргарина, сливочный сыр, сахарную пудру, щепотку соли и ваниль взбить миксером.

7. Еще горячую выпечку щедро полить соусом и сразу же подать к столу.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях