Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Те, что добавляется сверху — именно так переводится слово топпинг. В кулинарном искусстве так и есть, этот ингредиент добавляют в качестве финальной точки к напиткам, десертам и прочим блюдам. Он может быть со вкусом фруктов, шоколада, карамели и прочего. Широкое разнообразие позволяет подобрать подходящую «вершину» блюда.
На самом деле по вкусу, как и по основным ингредиентам топпинг напоминает сироп с добавлением различных ароматизаторов. Основные отличия от сиропов:
- густота и вязкость — ее добиваются при помощи специальных загустителей;
- вкусы — при помощи добавок создаются разнообразные одно- или мультикомпонентные композиции;
- запах — приятный, натуральный без посторонних примесей.
Густой кондитерский топпинг при добавлении к десерту не растворяется в нем сразу, а добавляет едва заметную приятную нотку.
Топпинг отлично подходит для кофе и молочных коктейлей. В тортах, блинах и вафлях он используется не только как украшения, но как полноценный крем. В десертах из мороженого топпинг помогает создавать уникальные вкусовые сочетания.
По вкусу топпинг бывает:
- шоколадный;
- малиновый;
- карамельный;
- клубничный;
- кокосовый;
- банановый;
- вишневый и другие фруктовые и ореховые вариации.
При выборе топпинга для домашнего использования обращайте внимание на состав и объем. Оптимальным будет добавка в таре до 600 мл — точно будет использована и не придется выбрасывать.
Найти любимый топпинг для украшения десертов и добавления в любимый кофе можно на сайте магазина «Пекарь-Кондитер». Здесь всегда представлены качественные товары для кондитеров-любителей и профессионалов.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях