Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Металлические формы отличаются многообразием видов и конструктивных решений. Они прочные, устойчивые к высоким температурам и износу. Емкости используются для приготовления различных блюд – от запеканок до кексов и тортов. В нашем каталоге вы найдете формы по отдельности и в наборах. Металл, из которого они производятся, не содержит токсических веществ и посторонних запахов. Материал не влияет на вкус кондитерских изделий и не впитывает их ароматы.
От качества металла зависит прочность и долговечность форм. Наиболее популярные кондитерские формы из нержавеющей стали. Материал износостойкий и практичный. Еда в емкости готовится быстро благодаря тонким стенкам. Стальные формы внутри могут покрываться алюминием, жестью или тефлоном. Такие изделия устойчивы к деформациям.
Формы для выпечки выполняются также из углеродистой стали. Тепло в таких емкостях распределяется равномерно. Кондитерские изделия легко достаются, не прилипают ко дну или стенкам.
Алюминиевые формы используются для выпекания тортов, пирогов, печенья, кексов, тарталеток, маффинов и пиццы. Изделия отлично нагреваются, поэтому продукты готовятся быстро. Алюминиевые емкости нужно мыть без использования абразивных средств. Они могут повредить их поверхность, что приведет к пригоранию продуктов.
Формочки, оснащенные разборными бортами, подходят для выпекания любого теста. Они позволяют без каких-либо усилий вынимать готовые изделия. Конструкции могут иметь прямоугольную, квадратную и круглую или другую оригинальную форму. Набор изделий разного диаметра позволит легко приготовить многоярусный торт. Вытянутые или квадратные формы подходят для выпечки хлеба, пирогов и рулетов из мяса. Купить разъемную форму можно и для приготовления куличей.
Железная форма подходит для создания:
• Печенья. Конструкция может быть литой или использоваться для нарезки теста. Продаются в наборах. Наиболее популярные – в виде животных, звезд и сердечек.
• Кексов. Емкости представлены литыми моделями, которые могут иметь необычные формы, порционными с ажурными краями и противнями с ячейками для кексов.
• Тортов. Выпекать коржи можно в литых и разъемных круглых формах. Они могут оснащаться высокими или низкими бортами. Есть также емкости в виде различных фигур.
• Хлеба. Домашнюю выпечку можно приготовить в емкости в виде кирпичика, длинных и круглых формах из нержавеющей стали.
• Трубочек. Для этого используются специальные конические формы.
• Пиццы. Для приготовления этого блюда лучшее решение – емкость с низкими бортами и перфорированным дном.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает большой выбор форм для запекания в духовке. Подобрать необходимый инвентарь смогут и профессиональные кондитеры, и домохозяйки. Емкости производятся из безопасных материалов, которые служат долгие годы.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях