Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб, Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 15.00 ВС: выходной Перерыв нет
  • Харьков, ЗАКРЫТО Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-вс: с 9:00 до 19:30
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Глазурь-помадка

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь-помадка для декора
Глазурь-помадка для декора
Арт: 65010
В наличии
Для украшения пасхальной продукции дома, в небольшой пекарне или на производстве удобно и экономно и...
70.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь-помадка Цитрусовая итальянская
Глазурь-помадка Цитрусовая итальянская
Арт: 65016
В наличии
Помадка «Цитрусовая итальянская» пригодится для декора пасхальной выпечки и не только. Такие кондите...
80.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь-помадка Шоколатье
Глазурь-помадка Шоколатье
Арт: 65017
В наличии
Сухая смесь для приготовления шоколадной помадки – выгодное решение для дома, кафе или крупного прои...
90.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Глазурь-помадка

Способы декорирования тортов

Каждому кондитеру важно, чтобы его изделие не только было действительно вкусным, но и выглядело презентабельно. Чтобы добиться этого результата, стоит попробовать глазурь - помадку.

Основные виды и особенности

Чтобы кондитерка была красивой, важно выбрать способ декорирования, с которым будет работать максимально удобно. Большим спросом пользуются кондитерские гели.

Холодный, легко наносится на поверхность и аккуратно режется ножом после затвердевания. А горячий, активно применяется для автоматического и ручного способа нанесения.

Помимо гелей также активно применяется кондитерская помадка. Белого цвета имеет равномерную глянцевую или матовую текстуру. А помадка в паре с сахарной пудрой используется для декорирования кексов, куличей и другой выпечки.

Кондитеры также классифицируют её и по внешнему виду:

•    классическая — помадка из сахара и белка;

•    зеркальная — имеет в составе желатин, что является причиной образования гладкой и блестящей поверхности;

•    цветная — с пищевыми красителями.

Толщину покрытия можно регулировать по собственному желанию. Для этого массу нагревают до 45 °C, и при необходимости разбавляют небольшим количеством воды. После нанесения оставить на определенное время, чтобы помадка полностью застыла. И только потом изделие можно упаковывать в пленку, что позволит сохранить его свежесть до момента употребления. Помадка белая, как правило, применяется для классических рецептов.

Для тех, кто любит очень сладкие десерты рекомендуется шоколадная помадка. Применяется она для выпечки разных видов, поскольку имеет разные вкусы. Сначала открывается сладкий вкус, который переходит в легкое горькое послевкусие.

Для изготовления шоколадной помадки используются такие ингредиенты:

•    сахар;

•    порошок какао;

•    какао-масло;

•    кондитерский жир;

•    ароматизаторы.

Какао и какао-масло  —  основные ингредиенты, правильность соотношения которых влияет на текстуру. Чтобы помадка действительно держалась на поверхности, дополнительно используется кондитерский жир. Количество сахара отвечает за сладость, тогда как ароматизаторы повышаю аппетит, а значит, привлекают еще большее внимание к сласти.

Сахарная помадка хорошо используется для выпечки пряников, булочек и печенья, кулича на Пасху и прочее.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях