Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Солод всегда на слуху. Но далеко не все покупатели знают для чего он необходим, и какие его положительные характеристики. В первую очередь, он используется для пивоварения. Но также его активно применяют и для производства виски, кваса, самогона. Является источником крахмала и ферментов.
Пиво — древний напиток, но производители постоянно радуют его любителей все новыми вкусами. Этот рынок очень конкурентный, поэтому каждый производитель работает над тем, чтобы предложить наилучший вариант для своих потенциальных и постоянных клиентов. И для этого регулярно изучают новые технологии и покупают компоненты высокого качества. Интересно, что пиво появилось даже раньше печеного хлеба. Многие предпочитают его пить холодным, но специалисты отмечают, что и теплое пиво ничего не теряет в своих вкусовых характеристиках.
Популярность этого напитка также обусловлена не только его неповторимым вкусом, но и возможностью использовать к нему самые разнообразные закуски: сладкие и соленые, жирные и пресные, сухие и сочные.
Пивоваренный – это частично пророщенное и тщательное просушенное зерно, которое классифицируется на определенные виды.
Ржаной предполагает в рецептуре немецкого ржаного пива. Но может применяться и в других, поскольку отвечает за устойчивость пены и улучшает послевкусие. Перепутать этот вид напитка с другим сложно, даже любителю. Поскольку аромат и оттенок насыщенные.
На рынке такой солод предлагается ферментированный и неферментированный. Ферментированный — тот, который после проращивания подвергли ферментации, а затем высушили, применяя высокие показатели t. В результате таких действий в нем не остается активных ферментов.
Пшеничный получают из зёрен пшеницы. Обладает хорошей ферментативной активностью. Ячменный применяют для варки пива и кваса. По текстуре может быть сухим и жидким. Карамельный солод создает роскошный оттенок и аппетитный аромат. Жженый солод делает пиво темнее. А копченый позволит добиться приятного запаха, свойственного буковому дыму.
Купить пивной солод для дистилляции предлагается в Пекарь-Кондитере.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях