Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Солод

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Солод ржаной белый неферментированный
Солод ржаной белый неферментированный
Арт: 103001
В наличии
В домашней выпечке солод ржаной белый играет роль натурального улучшителя. Благодаря добавлению этог...
90.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Солод ржаной ферментированный
Солод ржаной ферментированный
Арт: 103002
В наличии
Сухой солод ржаной ферментированный ценится среди пекарей и пивоваров. Сотни лет назад, человечество...
105.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Солод

Солод: что это такое?

Солод всегда на слуху. Но далеко не все покупатели знают для чего он необходим, и какие его положительные характеристики. В первую очередь, он используется для пивоварения. Но также его активно применяют и для производства виски, кваса, самогона. Является источником крахмала и ферментов.

Особенности выбора

Пиво  —  древний напиток, но производители постоянно радуют его любителей все новыми вкусами. Этот рынок очень конкурентный, поэтому каждый производитель работает над тем, чтобы предложить наилучший вариант для своих потенциальных и постоянных клиентов. И для этого регулярно изучают новые технологии и покупают компоненты высокого качества. Интересно, что пиво появилось даже раньше печеного хлеба. Многие предпочитают его пить холодным, но специалисты отмечают, что и теплое пиво ничего не теряет в своих вкусовых характеристиках.

Популярность этого напитка также обусловлена не только его неповторимым вкусом, но и возможностью использовать к нему самые разнообразные закуски: сладкие и соленые, жирные и пресные, сухие и сочные.

Пивоваренный – это частично пророщенное и тщательное просушенное зерно, которое классифицируется на определенные виды.

Ржаной предполагает в рецептуре немецкого ржаного пива. Но может применяться и в других, поскольку отвечает за устойчивость пены и улучшает послевкусие. Перепутать этот вид напитка с другим сложно, даже любителю. Поскольку аромат и оттенок насыщенные.

На рынке такой солод предлагается  ферментированный и неферментированный. Ферментированный  —  тот, который после проращивания подвергли ферментации, а затем высушили, применяя высокие показатели t. В результате таких действий в нем не остается активных ферментов.

Пшеничный получают из зёрен пшеницы. Обладает хорошей ферментативной активностью. Ячменный применяют для варки пива и кваса. По текстуре может быть сухим и жидким. Карамельный солод создает роскошный оттенок и аппетитный аромат. Жженый солод делает пиво темнее. А копченый позволит добиться приятного запаха, свойственного буковому дыму.

Купить пивной солод для дистилляции предлагается в Пекарь-Кондитере.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях