Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Работать с тестом — однозначно нелегко, поскольку, если его не вымешать, то оно может постоянно липнуть, не поддаваться созданию определенной формы и прочее. Такие особенности неудобны не только для решения повседневных задач, но и на профессиональной кухне, поскольку это чревато длительным выполнением заказа.
Поэтому ножи для теста активно используются для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Для того чтобы рационально вложить деньги в покупку кухонных принадлежностей, важно предварительно тщательно изучить особенности каждого вида. Большой популярностью пользуются такие ножи:
• резак для теста;
• роликовые и фигурные;
• для лапши;
• соединительный;
• для круассанов;
• нож для силиконового коврика.
Нож для резки теста похож на топор без рукоятки. Его конструкция разработана таким образом, чтобы можно было легко отрезать кусок необходимых параметров. Роликовые модели представляют собой вращающиеся колесики на ручке, которые создать полоски и круги. Фигурный нож для нарезки теста позволит испечь печенья абсолютно любой формы. Ролик для вырезания колец создает круги, не предполагая дополнительного использования стакана.
Для того чтобы сделать лапшу, имея специальный нож для ее нарезки, кулинару необходимо раскатать тесто и пройтись по его поверхности им. Соединительный нож для теста одновременно режет два пласта и соединяет их друг с другом, образуя единый край. Однозначно понравится тем, кто имеет трудности при лепке вареников. Этот нож отлично скрепляет края, предусматривая вероятность разваривания, а значит и гарантирует эстетичность приготовляемого блюда.
Впервые увидев приспособление для рогаликов и круассанов, можно отметить, что оно выглядит весьма необычно. Но оно эффективно, если необходимо нарезать одинаковые по размеру треугольники, и испечь красивые и ровные круассаны. С таким ножом удастся создать круассаны, которые внешне будут выглядеть не хуже, чем в профессиональной пекарне.
Большим спросом также пользуется нож для силиконового коврика, поскольку режет, не царапая и не повреждая посуду. Такой нож понадобится, чтобы переворачивать блинчики на сковороде, нарезать запеканки, пиццу и прочее. Поэтому понравится тем хозяйкам, которые предпочитают минимализм на кухне и максимально вариативные в применении девайсы.
Выбирая такой инструмент, важно обратить внимание на качество лезвия. Главное чтобы оно не было слишком тонким и гибким, поскольку работать с ним будет очень сложно.
Чтоб это предусмотреть, среди материалов особое внимание стоит уделить нержавейке, поскольку она отличается длительным сроком службы и практичными свойствами. Пластиковые ножи можно рассматривать только для работы с мягким тестом.
Если стоит задача обеспечить нужным количеством ножей кухню, на которой готовятся блюда посетителям заведения, то некоторые предприниматели, желая сэкономить, выбирают исключительно пластик. Но для того чтобы не пришлось платить дважды и иметь в арсенале инструмент, который позволит работать эффективно, важно предварительно проанализировать основные потребности.
Не стоит обходить стороной и дополнительные преимущества товаров. Например, для того чтобы кусочки были точного размера, рекомендуются модели, дополненные линейкой.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях