Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
В энциклопедии здоровой и полезной пищи фисташковая паста занимает почетное место. Простое по составу блюдо обладает многочисленными полезными веществами и положительно влияет на организм. Для приготовления урбеча используют отборные фисташки. Их перемалывают в кремообразную массу зеленоватого цвета, при этом сохраняется аромат и вкус орехов.
Паста из фисташек практически не имеет противопоказаний. Только при склонности к аллергическим реакциями необходимо потреблять продукт с осторожностью. Главная питательная ценность пасты — высокое содержание витаминов и минералов. Среди них:
- бета-каротин и витамин А;
- практически все витамины группы В, а также Е, С;
- натрий, калий, железо и прочее.
Благодаря такому составу при регулярном употреблении паста помогает снизить уровень холестерина и уменьшить количество холестериновых бляшек. Как результат сердечно-сосудистая система работает слажено и без сбоев.
Высокое содержание антиоксидантных веществ замедляет процессы старения в организме в целом и в клетках в частности.
Паста относится к высококалорийным продуктам, однако ее рекомендуют включать в диеты с дефицитом калорий для восполнения дефицита полезных веществ.
Паста с фисташками производится практически без добавок. В некоторых рецептах приготовления встречается несущественное добавление миндальной муки.
В кондитерском деле фисташковая паста часто входит в состав кремов, теста и прочего. Готовое блюдо сохраняет нежный и едва заметный аромат ореха.
Заказать ореховую пасту вместе с другими ингредиентами и аксессуарами достаточно просто на сайте пекарь-кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях