Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Какао-продукты

Какао-продукты

Какао-продукты используются для приготовления натурального шоколада, напитков, десертов и декора для выпечки. Сырьем для их получения служат какао-бобы. В составе продуктов содержится множество витаминов и антидепрессантов. Они богаты кофеином, поэтому обладают тонизирующим действием. Их не только употребляют в пищу, но и применяют в медицине и косметологии. 

Что мы предлагаем 

Глазурь выполняется в форме монеток, дропсов, осколков, стружки. Она может иметь вкус белого, молочного или черного шоколада. Легко растапливается на водяной бане, поэтому из нее легко готовить украшения для выпечки. Также ее можно растопить и использовать как начинку для пирожных и кексов. 

Тертое какао – основное ингредиент для приготовления шоколада и напитков. Он придает продуктам приятный аромат и вкус. 

Какао-бобы содержат набольшее количество полезных компонентов. В дробленом виде с их помощью декорируют кондитерские изделия, мороженое и напитки. 

Из какао-порошка готовят ароматные напитки. Он делится на два вида – натуральный и алкализированный. Первый вариант изготавливается из тертого какао без дополнительной обработки. Такие продукты переработки какао отличаются слегка кисловатым привкусом. Для приготовления напитка из натурального порошка, его необходимо варить. 

Алкализированный какао-порошок специально обрабатывается щелочами. Это дает пищевому продукту более насыщенный и мягкий вкус. Для приготовления напитка алкализированный какао-порошок достаточно залить молоком или водой. 

Какао-порошок различают также по жирности. Жирным считается продукт с содержанием какао-масел от 20%. 

Кондитерский шоколад предназначается для создания кондитерского декора. Это продукт переработки какао-бобов, который отличается нежным вкусом, мягкой текстурой и горчинкой. Последняя зависит от того, сколько процентов какао-бобов содержится в шоколаде. Продукт хорошо и быстро растапливается, а затем застывает, поэтому из него легко создавать украшения различных форм. Кондитерский шоколад может быть молочным, черным, горьким, белым и цветным, который отличается фруктовыми или ягодными оттенками вкуса. 

В качестве заменителя какао выступает кэроб. По вкусу и запаху он не отличается от какао содержащих продуктов, но в нем нет кофеина и жиров. К тому же кэроб не вызывает аллергических реакций. Он сладкий, поэтому часто используется и как замена сахара. Стоит он недорого, что позволяет сделать десерты более безопасными для детей и людей, страдающих аллергией. 

Качественные и недорогие какао-продукты можно купить в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Покупку мы доставим в любой город Украины. 


Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях