Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Легкий и практически невесомый евро-десерт завоевал сердца многих сладкоежек. Создать его самостоятельно достаточно легко, если есть форма для муссового торта и вдохновение. Изделие поможет приготовить вкусное и красивое лакомство в нужном виде и без неприятных сюрпризов, поэтому к его выбору нужно подойти с особым вниманием.
Масса из мусса отличается от других кондитерских веществ особой пластичностью. Она подходит для создания всевозможных причудливых изделий. Силиконовые формы для муссовых пирожных помогают воспроизвести любую форму, к их преимуществам также относят:
• простоту ухода — можно мыть вручную или в посудомоечной машине;
• гибкость и способность при хранении занимать минимум места;
• антипригарность, что также способствует сохранению формы изделия при извлечении;
• безопасность.
Силикон, который используется для изготовления форм, обладает отличной теплопроводимостью, что гарантирует равномерную пропекаемость десертов. Еще один плюс — его не нужно смазывать маслом перед использованием. Этот небольшой лайфхак позволяет снизить калорийность продукта после приготовления.
Формы из силикона подходят для приготовления блюд в разных условиях, так как выдерживают температурный режим от -60 до +230 градусов.
Для муссовых тортов, пирожных и десертов можно приобрести изделиями разной формы:
• круглая;
• прямоугольная;
• квадратная;
• в виде сердца или облака.
Каждая силиконовая форма для муссовых десертов рассчитана на 3000-4000 применений. Главное не подвергать ее воздействию открытого огня, не чистить абразивными и химическими веществами, чтоб не повредить целостность.
Форма подойдет также для приготовления желейных десертов, мороженого, шоколадных деталей. Она также может использоваться для застывания заливных блюд, порционных закусок и прочего.
На сайте Пекарь-Кондитер можно выбрать и заказать весь необходимый инвентарь для начинающего или профессионального кондитера.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях