Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Сухофрукты и орехи – важные ингредиенты для приготовления десертов и выпечки. Их добавляют в тесто или используют в качестве декора. Продукты придают готовым изделиям особый привкус и аромат. Для кулинарии и выпечки хлебобулочных изделий используются также семечки подсолнечника, кунжута, тыквы, льна. Их применяют как по-отдельности, так и в сочетании с приправами и другими видами семечек.
Орехи добавляют в выпечку для придания ей аромата и вкуса. Они отлично сочетаются с другими ингредиентами, улучшают вид кондитерских изделий. Выбор вида ореха зависит от блюда. Ядра добавляют в тесто, используют для посыпки готового продукта. Орехи выпускаются сырыми или обжаренными, целыми или измельченными.
• Арахис используют в целом, тертом и дробленом виде. Это лучший источник белка. Добавляется в любые десерты и сладости.
• Бразильский орех впечатляет богатым и мягким вкусом. В выпечке отлично комбинируется с шоколадом. Его можно добавлять в овощи, рис и кускус.
• Кедровый орех – плод сибирской сосны. Кроме выпечки, применяется для приготовления соуса песто для салатов и пасты.
• Миндаль добавляют в тесто, глазируют или засахаривают. В измельченном виде используют как основу для изготовления кондитерских паст и начинок, а также как панировку для блюд из мяса.
• Фисташки обладают сладким вкусом и зеленым цветом. Это ингредиент для пирожных и тортов, а также восточных сладостей. Из фисташек делают начинки и украшения для различных десертов.
Недорого заказать натуральные сухофрукты и орехи предлагает интернет-магазин Пекарь-Кондитер.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях