Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Итальянский шоколад Crea

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Белый шоколад 32 % CREA Италия
Белый шоколад 32 % CREA Италия
Арт: 261016
В наличии
Белый шоколад "CREA" - это высококачественный натуральный итальянский шоколад. При нагреве обладает ...
510.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Молочный шоколад 32% CREA, Италия
Молочный шоколад 32% CREA, Италия
Арт: 261015
В наличии
Молочный шоколад "CREA" - это высококачественный натуральный итальянский шоколад. При нагреве обла...
490.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Темный шоколад 58 % CREA, Италия
Темный шоколад 58 % CREA, Италия
Арт: 261014
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 3.72кг
Темный шоколад "CREA" - это высококачественный натуральный итальянский шоколад. При нагреве облада...
400.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Шоколад Crea

Почему стоит купить итальянский шоколад?

Запах шоколада вызывает всегда приятные эмоции: кому напоминает детство, для кого-то является основным ингредиентом десертов и прочее. Кондитеры внимательно выбирают шоколад, поскольку от этого зависит вкус приготовленной сласти и ее внешний вид. Чтобы подчеркнуть изысканность лакомства, рекомендуется итальянский шоколад. В особенности его лучший сорт  —  Crea.

Основные виды

Шоколад креа — натуральный и настоящий, широко используется для изготовления конфет. Отлично подходит для кремов и муссов. Для того чтобы подготовить шоколад, необходимо разогреть водяную баню, или прогреть его в микроволновой печи.

Для совершенного вкуса, важно обратить внимание на виды шоколада.

Черный — самый темный, поскольку имеет больше всего какао масла в составе. Горький, потому что без сахара.

Молочный шоколад светло-коричневого оттенка за счет молока. Зачастую изготавливается с сахаром или его заменителем.

Белым шоколад считают таким скорее условно, и все потому, что имеет небольшое содержание масла какао. Основные компоненты — сухое молоко и ваниль. Самый калорийный, поэтому менее всего полезен.

Розовый — светло-малиновый шоколад из какао бобов сорта Ruby, который однозначно понравиться тем, кто любит оригинальные вкусы: отличается фруктовым запахом и едва заметной кислинкой.

Идеальный шоколад для десертов

Чтобы шоколад помог приготовить вкусную сладость, рекомендуется обратить внимание на текстуру, которая определяется, зависимо от сорта бобов.

Привычный, так называемый традиционный, производят из бобов, который прорастает в Африке и Америке. Их делят на небольшие куски, поэтому шоколад по итогу немного рыхлый, с характерным кисловатым послевкусием.

Десертный, делают из шоколада конкретного урожая. Его также измельчают и смешивают при высоких температурах до консистенции, которая делает шоколад хрустящим и глянцевым. Такая сладость приятно тает во рту. А также поразит приятным ароматом. Пористый легкий и создает эффект “пузырьков”.

Они могут выпускаться в таких формах:

•    капли;

•    гранулы;

•    каллеты.

На сайте Пекарь-Кондитер лучший шоколад предлагается на развес и в упаковке из Италии.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях