Корзина
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Цена
Запах шоколада вызывает всегда приятные эмоции: кому напоминает детство, для кого-то является основным ингредиентом десертов и прочее. Кондитеры внимательно выбирают шоколад, поскольку от этого зависит вкус приготовленной сласти и ее внешний вид. Чтобы подчеркнуть изысканность лакомства, рекомендуется итальянский шоколад. В особенности его лучший сорт — Crea.
Шоколад креа — натуральный и настоящий, широко используется для изготовления конфет. Отлично подходит для кремов и муссов. Для того чтобы подготовить шоколад, необходимо разогреть водяную баню, или прогреть его в микроволновой печи.
Для совершенного вкуса, важно обратить внимание на виды шоколада.
Черный — самый темный, поскольку имеет больше всего какао масла в составе. Горький, потому что без сахара.
Молочный шоколад светло-коричневого оттенка за счет молока. Зачастую изготавливается с сахаром или его заменителем.
Белым шоколад считают таким скорее условно, и все потому, что имеет небольшое содержание масла какао. Основные компоненты — сухое молоко и ваниль. Самый калорийный, поэтому менее всего полезен.
Розовый — светло-малиновый шоколад из какао бобов сорта Ruby, который однозначно понравиться тем, кто любит оригинальные вкусы: отличается фруктовым запахом и едва заметной кислинкой.
Чтобы шоколад помог приготовить вкусную сладость, рекомендуется обратить внимание на текстуру, которая определяется, зависимо от сорта бобов.
Привычный, так называемый традиционный, производят из бобов, который прорастает в Африке и Америке. Их делят на небольшие куски, поэтому шоколад по итогу немного рыхлый, с характерным кисловатым послевкусием.
Десертный, делают из шоколада конкретного урожая. Его также измельчают и смешивают при высоких температурах до консистенции, которая делает шоколад хрустящим и глянцевым. Такая сладость приятно тает во рту. А также поразит приятным ароматом. Пористый легкий и создает эффект “пузырьков”.
Они могут выпускаться в таких формах:
• капли;
• гранулы;
• каллеты.
На сайте Пекарь-Кондитер лучший шоколад предлагается на развес и в упаковке из Италии.
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях