Какао-бобы дробленые или нибсы - это вкуснейший ингредиент, который отменно подходит для декора, кар...
650.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.Подсушенные миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
2.К орехам добавить финики и какао-порошок, снова интенсивно перемешать.
3.Из чаши блендера массу переложить в глубокую емкость, где смешать с растопленным кокосовым маслом, дроблеными какао-бобами, морской солью и корицей.
4.Форму для выпекания застелить пергаментом и выложить на него готовое «тесто». Равномерно распределив массу, отправить форму в холодильник на 30-40 минут.
5.Перед подачей разрезать брауни на кусочки. Хранить десерт в холодильной камере.