Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб, Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 15.00 ВС: выходной Перерыв нет
  • Харьков, ЗАКРЫТО Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-вс: с 9:00 до 19:30
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Яичный порошок

Фильтр

Цена

-
Фильтр
Сортировать:
Количество товаров:
Быстрый просмотр
Купить в один клик Альбумин
Альбумин
Арт: 127002
В наличии
Сухой яичный белок или альбумин обладает теми же полезными свойствами, что и куриное яйцо, но хранит...
730.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Яичный порошок
Яичный порошок
Арт: 122001
В наличии
Сухой меланж или яичный порошок нашел практическое применение в пекарском деле, а также в других пищ...
300.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Яичный порошок

Яичный порошок: что это такое и причины востребованности?

Сухой яичный порошок — великолепный заменитель обычного куриного яйца, потому что точно не разобьется при переноске. К тому же имеет те же полезные свойства, что и обычное яйцо, поэтому активно применяется в кулинарии.

Преимущества

Яичный порошок — концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки. Для применения этого порошка не нужно много времени. Необходимо просто выполнить такие простые действия:

•    взять небольшое сито и пропустить через него порошок;

•    добавить в смесь теплую воду в пропорции, которая указана на упаковке;

•    тщательно перемешать, чтобы полностью исключить образование комков;

•    дать смеси настояться.

В его составе есть витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества. Также обладают такими положительными свойствами:

•    обеспечивает безопасность, поскольку гарантирует отсутствие сальмонеллы и является антибактериальной защитой;

•    обладает высоким качеством, что позволяет хранить его на продолжении длительного срока, не теряя физико-химических свойств;

•    отличается простотой в использовании.

Чтобы соответствовать таким положительным свойствам, яичный желток должен соответствовать установленным массовой доле влаги, жира, белковых веществ, кислотности и растворимости.

Кулинарный альбумин имеет такие положительные воздействия на организм:

•    нормализуют уровень гемоглобина в крови;

•    повышает мозговую активность;

•    нормализуют обмен веществ.

Для того чтобы натуральный яичный порошок сохранял все полезные свойства, необходимо обратить внимание на особенности хранения. Для него можно выделить темное место в кухонной тумбе. Или же хранить в холодильнике — и это позволит безопасно использовать на протяжении более длительного срока.

Приобретая сухой яичный белок также важно убедиться в том, что он надлежащего качества:

•    сухой;

•    без признаков комкования.

Этот компонент может полностью заменить свежие яйца при приготовлении омлетов, подлив, блинов, сдобной выпечки и прочее.

Яичный порошок станет отличным вариантом для тех, кто много времени проводит на природе или ездит на дачу. Ведь не всегда есть возможность возить с собой яйца, и не всегда есть холодильник, который позволит на протяжении длительного времени их сохранять в надлежащем состоянии.

Приобрести лучший альбумин предлагается на сайте Пекарь-Кондитер.

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях