Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 500.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Какао-порошок, алкализированный или натуральный, - ингредиент, без которого не обойтись ни одному кондитеру. Отменные вкусовые качества позволяют использовать его для теста, кремов, глазурей, напитков, в качестве присыпки для конфет и пирожных.
Продукт прошел специальную обработку – алкализацию, что позволило улучшить его органолептические свойства. Частички алкализированного какао-порошка гораздо лучше распределяются в объеме жидкости, за счет этого он отлично растворяется в напитках, не образуя комков. Тончайший помол позволяет в полной мере раскрыться шоколадному вкусу.
Продукция от испанского производителя «Olam» отличается высоким качеством, которое обеспечивается непрерывным контролем всех технологических операций. В интернет-магазин Пекарь-Кондитер какао-порошок доставляется в крафтовых мешках с полиэтиленовым вкладышем, а для удобства наших покупателей мы расфасовываем ингредиент в удобную упаковку с зип-замком.
Описание
Какао-порошок, алкализированный или натуральный, - ингредиент, без которого не обойтись ни одному кондитеру. Отменные вкусовые качества позволяют использовать его для теста, кремов, глазурей, напитков, в качестве присыпки для конфет и пирожных.
Продукт прошел специальную обработку – алкализацию, что позволило улучшить его органолептические свойства. Частички алкализированного какао-порошка гораздо лучше распределяются в объеме жидкости, за счет этого он отлично растворяется в напитках, не образуя комков. Тончайший помол позволяет в полной мере раскрыться шоколадному вкусу.
Продукция от испанского производителя «Olam» отличается высоким качеством, которое обеспечивается непрерывным контролем всех технологических операций. В интернет-магазин Пекарь-Кондитер какао-порошок доставляется в крафтовых мешках с полиэтиленовым вкладышем, а для удобства наших покупателей мы расфасовываем ингредиент в удобную упаковку с зип-замком.
Какао-порошок, алкализированный или натуральный, - ингредиент, без которого не обойтись ни одному кондитеру. Отменные вкусовые качества позволяют использовать его для теста, кремов, глазурей, напитков, в качестве присыпки для конфет и пирожных.
Продукт прошел специальную обработку – алкализацию, что позволило улучшить его органолептические свойства. Частички алкализированного какао-порошка гораздо лучше распределяются в объеме жидкости, за счет этого он отлично растворяется в напитках, не образуя комков. Тончайший помол позволяет в полной мере раскрыться шоколадному вкусу.
Продукция от испанского производителя «Olam» отличается высоким качеством, которое обеспечивается непрерывным контролем всех технологических операций. В интернет-магазин Пекарь-Кондитер какао-порошок доставляется в крафтовых мешках с полиэтиленовым вкладышем, а для удобства наших покупателей мы расфасовываем ингредиент в удобную упаковку с зип-замком.
Описание
Какао-порошок, алкализированный или натуральный, - ингредиент, без которого не обойтись ни одному кондитеру. Отменные вкусовые качества позволяют использовать его для теста, кремов, глазурей, напитков, в качестве присыпки для конфет и пирожных.
Продукт прошел специальную обработку – алкализацию, что позволило улучшить его органолептические свойства. Частички алкализированного какао-порошка гораздо лучше распределяются в объеме жидкости, за счет этого он отлично растворяется в напитках, не образуя комков. Тончайший помол позволяет в полной мере раскрыться шоколадному вкусу.
Продукция от испанского производителя «Olam» отличается высоким качеством, которое обеспечивается непрерывным контролем всех технологических операций. В интернет-магазин Пекарь-Кондитер какао-порошок доставляется в крафтовых мешках с полиэтиленовым вкладышем, а для удобства наших покупателей мы расфасовываем ингредиент в удобную упаковку с зип-замком.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях