Какао-порошок
3/4 стакана
Миндальное масло
1/4 стакана
Миндальные хлопья
40 грамм
Сироп агавы
3 столовые ложки
Сушеные цветы лаванды
1/4 стакана
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легко
При заказе товаров обращайте внимание на вес
Купить в один клик
Изюм синий
Арт: 42004
Товар заканчивается
- Харьков, Проспект Героїв Харкова - 1.55кг
Синий изюм имеет очень своеобразный, довольно насыщенный вкус, отличающий его от остальных видов суш...
Купить в один клик
Миндальные хлопья
Арт: 83001
Товар заканчивается
- Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.90кг
Миндаль остается одним из любимейших орехов большинства кондитеров и пекарей. Лепестки в виде тонких...
Купить в один клик
Миндаль сырой
Арт: 83002
Товар заканчивается
- Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.75кг
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
Приготовление:
1. В чаше блендера соединить сироп агавы, кокосовое масло и лавандовые цветы. В однородную массу добавить масло миндаля и какао-порошок.
2. Изюм и миндаль предварительно измельчить, перемешать с шоколадной смесью.
3. Подготовить прямоугольную форму, лучше всего застелить ее пергаментом. Полуфабрикат выложить и разровнять, сверху декорировать миндальными хлопьями.
4. Для застывания форму поместить в морозильную камеру, в среднем на 15 минут. Перед подачей разломать шоколад на кусочки.