ПОЛУЧИ -20% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
  • Киев, ул. Владимирская, 71 Пн-сб: с 9:00 до 19:00 Воскресенье с 9:00 до 15:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Лавандовый шоколад

Лавандовый шоколад
Лавандовый шоколад

Ингредиенты

Изюм
190 грамм
Какао-порошок
3/4 стакана
Кокосовое масло
1 стакан
Миндаль
120 грамм
Миндальное масло
1/4 стакана
Миндальные хлопья
40 грамм
Сироп агавы
3 столовые ложки
Сушеные цветы лаванды
1/4 стакана

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Изюм синий
Изюм синий
Арт: 42004
В наличии
Синий изюм имеет очень своеобразный, довольно насыщенный вкус, отличающий его от остальных видов суш...
165.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок алкализированный, Испания
Какао-порошок алкализированный, Испания
Арт: 43001
В наличии
Обладающий насыщенным вкусом, алкализированный какао-порошок оценят любители горячих шоколадных напи...
125.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
Арт: 83001
Осталось 10 кг
Миндаль остается одним из любимейших орехов большинства кондитеров и пекарей. Лепестки в виде тонких...
510.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндаль сырой
Миндаль сырой
Арт: 83002
В наличии
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
375.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кокосовое масло нерафинированное Green Valley, 250 мл
Кокосовое масло нерафинированное Green Valley, 250 мл
Арт: 14021
В наличии
В последнее время нерафинированное кокосовое масло обрело небывалую популярность, и это неудивительн...
175.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. В чаше блендера соединить сироп агавы, кокосовое масло и лавандовые цветы. В однородную массу добавить масло миндаля и какао-порошок.

2. Изюм и миндаль предварительно измельчить, перемешать с шоколадной смесью.

3. Подготовить прямоугольную форму, лучше всего застелить ее пергаментом. Полуфабрикат выложить и разровнять, сверху декорировать миндальными хлопьями.

4. Для застывания форму поместить в морозильную камеру, в среднем на 15 минут. Перед подачей разломать шоколад на кусочки.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях