Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Лавандовый шоколад

Лавандовый шоколад
Лавандовый шоколад

Ингредиенты

Изюм
190 грамм
Какао-порошок
3/4 стакана
Кокосовое масло
1 стакан
Миндаль
120 грамм
Миндальное масло
1/4 стакана
Миндальные хлопья
40 грамм
Сироп агавы
3 столовые ложки
Сушеные цветы лаванды
1/4 стакана

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Изюм синий
Изюм синий
Арт: 42004
В наличии
Синий изюм имеет очень своеобразный, довольно насыщенный вкус, отличающий его от остальных видов суш...
280.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок алкализированный, Испания
Какао-порошок алкализированный, Испания
Арт: 43001
В наличии
Обладающий насыщенным вкусом, алкализированный какао-порошок оценят любители горячих шоколадных напи...
300.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
Арт: 83001
В наличии
Миндаль остается одним из любимейших орехов большинства кондитеров и пекарей. Лепестки в виде тонких...
530.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндаль сырой
Миндаль сырой
Арт: 83002
В наличии
Миндаль обладает необыкновенными вкусовыми качествами и особенным ароматом. Это позволяет широко исп...
420.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кокосовое масло нерафинированное Green Valley, 250 мл
Кокосовое масло нерафинированное Green Valley, 250 мл
Арт: 14021
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 5.00шт
В последнее время нерафинированное кокосовое масло обрело небывалую популярность, и это неудивительн...
310.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. В чаше блендера соединить сироп агавы, кокосовое масло и лавандовые цветы. В однородную массу добавить масло миндаля и какао-порошок.

2. Изюм и миндаль предварительно измельчить, перемешать с шоколадной смесью.

3. Подготовить прямоугольную форму, лучше всего застелить ее пергаментом. Полуфабрикат выложить и разровнять, сверху декорировать миндальными хлопьями.

4. Для застывания форму поместить в морозильную камеру, в среднем на 15 минут. Перед подачей разломать шоколад на кусочки.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях