Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Клейковина сухая пшеничная

Арт: 108002
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Сухая пшеничная клейковина - это чистый продукт без улучшителей вкуса, красителей и ароматизаторов. Она способна повышать пищевую ценность муки, а также поднимать качество теста и готовой продукции. Тесто с добавлением клейковины меньше разжижается и лучше подходит. На нашем сайте представлен товар производством Казахстан. 

Цена за кг: 170.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
170.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Казахстан
Срок хранения
24 месяца

Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.

Для чего добавляют клейковину:

  • чтобы повысить водопоглотительную способность муки;
  • улучшить эластичность и разрыхленность мякиша;
  • поднять упруго-эластичные свойства теста;
  • повысить объем и формоустойчивость подовых изделий;
  • увеличить срок хранения мучных изделий.

Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки. 

На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера. 

Оставьте отзыв

Описание

Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.

Для чего добавляют клейковину:

  • чтобы повысить водопоглотительную способность муки;
  • улучшить эластичность и разрыхленность мякиша;
  • поднять упруго-эластичные свойства теста;
  • повысить объем и формоустойчивость подовых изделий;
  • увеличить срок хранения мучных изделий.

Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки. 

На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера. 

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Казахстан
Срок хранения
24 месяца

Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.

Для чего добавляют клейковину:

  • чтобы повысить водопоглотительную способность муки;
  • улучшить эластичность и разрыхленность мякиша;
  • поднять упруго-эластичные свойства теста;
  • повысить объем и формоустойчивость подовых изделий;
  • увеличить срок хранения мучных изделий.

Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки. 

На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера. 

Оставьте отзыв

Описание

Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.

Для чего добавляют клейковину:

  • чтобы повысить водопоглотительную способность муки;
  • улучшить эластичность и разрыхленность мякиша;
  • поднять упруго-эластичные свойства теста;
  • повысить объем и формоустойчивость подовых изделий;
  • увеличить срок хранения мучных изделий.

Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки. 

На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера. 

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Клейковина сухая пшеничная
Клейковина сухая пшеничная
Арт: 108002
В наличии
Сухая пшеничная клейковина - это чистый продукт без улучшителей вкуса, красителей и ароматизаторов. ...
170.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях