Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 170.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.
Для чего добавляют клейковину:
Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки.
На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера.
Описание
Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.
Для чего добавляют клейковину:
Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки.
На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера.
Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.
Для чего добавляют клейковину:
Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки.
На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера.
Описание
Клейковина сухая пшеничная (или глютен) - это полностью натуральный продукт, который способен улучшить качество теста и готовой выпечки. Как улучшитель клейковину необходимо добавлять в небольших количествах. Рекомендованная дозировка - 1-5% от массы муки, либо от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.
Для чего добавляют клейковину:
Сухую клейковину используют для приготовления макаронных изделий, пельменей, вареников, хлеба и другой выпечки.
На нашем сайте представлена клейковина из Казахстана. Хранить продукт стоит в сухом прохладном месте. Чтобы купить пшеничный глютен, оформите заказ на сайте и ожидайте звонка нашего менеджера.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях