Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 175.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Современная кулинария и пищевая промышленность практически невозможна без использования сухих ингредиентов и смесей. Это связано с тем, что подобные продукты хранятся намного дольше, их стоимость ниже, а вкус конечного продукта остается на том же уровне. Срок годности пастеризованного коровьего молока невелик, поэтому в XIX веке была разработана технология сушки нормализованного молока. Молоко сухое обезжиренное – это порошок белого цвета с легким молочным ароматом и сливочным вкусом, который обладает многими полезными свойствами от своего жидкого собрата. Его активно применяют в пекарском и кондитерском деле, смешивая с водой.
Молоко сухое обезжиренное лишено большей части жиров (373 ккал на 100 грамм), чтобы продлить срок хранения этого ингредиента и снизить калорийность конечного продукта. В кулинарии чаще всего используют восстановленное молоко сухое обезжиренное: на одну порцию порошка необходимо 3 порции теплой воды, смешать и оставить настоятся на некоторое время. Такой молочный напиток используют для приготовления десертов, кремов, ириса, а особенно – в хлебобулочных изделиях.
Купить молоко сухое обезжиренное в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Современная кулинария и пищевая промышленность практически невозможна без использования сухих ингредиентов и смесей. Это связано с тем, что подобные продукты хранятся намного дольше, их стоимость ниже, а вкус конечного продукта остается на том же уровне. Срок годности пастеризованного коровьего молока невелик, поэтому в XIX веке была разработана технология сушки нормализованного молока. Молоко сухое обезжиренное – это порошок белого цвета с легким молочным ароматом и сливочным вкусом, который обладает многими полезными свойствами от своего жидкого собрата. Его активно применяют в пекарском и кондитерском деле, смешивая с водой.
Молоко сухое обезжиренное лишено большей части жиров (373 ккал на 100 грамм), чтобы продлить срок хранения этого ингредиента и снизить калорийность конечного продукта. В кулинарии чаще всего используют восстановленное молоко сухое обезжиренное: на одну порцию порошка необходимо 3 порции теплой воды, смешать и оставить настоятся на некоторое время. Такой молочный напиток используют для приготовления десертов, кремов, ириса, а особенно – в хлебобулочных изделиях.
Купить молоко сухое обезжиренное в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Современная кулинария и пищевая промышленность практически невозможна без использования сухих ингредиентов и смесей. Это связано с тем, что подобные продукты хранятся намного дольше, их стоимость ниже, а вкус конечного продукта остается на том же уровне. Срок годности пастеризованного коровьего молока невелик, поэтому в XIX веке была разработана технология сушки нормализованного молока. Молоко сухое обезжиренное – это порошок белого цвета с легким молочным ароматом и сливочным вкусом, который обладает многими полезными свойствами от своего жидкого собрата. Его активно применяют в пекарском и кондитерском деле, смешивая с водой.
Молоко сухое обезжиренное лишено большей части жиров (373 ккал на 100 грамм), чтобы продлить срок хранения этого ингредиента и снизить калорийность конечного продукта. В кулинарии чаще всего используют восстановленное молоко сухое обезжиренное: на одну порцию порошка необходимо 3 порции теплой воды, смешать и оставить настоятся на некоторое время. Такой молочный напиток используют для приготовления десертов, кремов, ириса, а особенно – в хлебобулочных изделиях.
Купить молоко сухое обезжиренное в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Современная кулинария и пищевая промышленность практически невозможна без использования сухих ингредиентов и смесей. Это связано с тем, что подобные продукты хранятся намного дольше, их стоимость ниже, а вкус конечного продукта остается на том же уровне. Срок годности пастеризованного коровьего молока невелик, поэтому в XIX веке была разработана технология сушки нормализованного молока. Молоко сухое обезжиренное – это порошок белого цвета с легким молочным ароматом и сливочным вкусом, который обладает многими полезными свойствами от своего жидкого собрата. Его активно применяют в пекарском и кондитерском деле, смешивая с водой.
Молоко сухое обезжиренное лишено большей части жиров (373 ккал на 100 грамм), чтобы продлить срок хранения этого ингредиента и снизить калорийность конечного продукта. В кулинарии чаще всего используют восстановленное молоко сухое обезжиренное: на одну порцию порошка необходимо 3 порции теплой воды, смешать и оставить настоятся на некоторое время. Такой молочный напиток используют для приготовления десертов, кремов, ириса, а особенно – в хлебобулочных изделиях.
Купить молоко сухое обезжиренное в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях