Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пасхальные кейк-попсы

Пасхальные кейк-попсы
Пасхальные кейк-попсы

Ингредиенты

Какао-порошок
1 столовая ложка
Пшеничная мука
80 г
Сахар
75 г
Сгущеное молоко
3 столовые ложки
Сливочный сыр
175 грамм
Шоколад
для глазировки
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок алкализированный, Испания
Какао-порошок алкализированный, Испания
Арт: 43001
В наличии
Обладающий насыщенным вкусом, алкализированный какао-порошок оценят любители горячих шоколадных напи...
500.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Арт: 36007
Нет в наличии
В кондитерском деле просто не обойтись без пшеничной муки высокого качества. Особенно если это касае...
42.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Арт: 261005
Нет в наличии
Шоколад белый "Barry Callebaut" – это симфония сливочного вкуса, с нежной сладостью и молочным после...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Фундук карамелизированный
Фундук карамелизированный
Арт: 114003
Нет в наличии
Фундук карамелизированный от бельгийского производителя «Barry Callebaut» представляет собой кусочки...
685.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбить до увеличения массы в объеме. Отдельно подготовить сухие компоненты – соединить и просеять муку, какао-порошок и соль.

2. Обе смеси соединить и перемешать до образования однородного теста.

3. Тем временем подготовить разъемную форму и разогреть духовой шкаф до 180 °С. Выпечь бисквит (в зависимости от диаметра формы – 30-35 минут).

4. Готовое изделие охладить и разрезать на небольшие кубики. Затем остывший бисквит измельчить в блендере до состояния крошки. Сюда же добавить карамелизированные орехи – фисташку или фундук.

5. Для крема соединить сгущенное молоко со сливочным сыром. На свое усмотрение можно добавить любой сироп или ликер.

6. Перемешать бисквитную крошку с полученным кремом. Масса должна хорошо поддаваться лепке и не растекаться.

7. Из полуфабриката сформировать небольшие шарики или заготовки в виде яйца и отправить их в холодильник на 10 минут. Количество ингредиентов рассчитано на получение 15-20 кейк-попсов. 

8. Для того чтобы надежно зафиксировать десерты, необходимо растопить небольшое количество шоколада, который в дальнейшем будет необходим для глазировки. Кончик палочки окунуть в растопленную шоколадную массу и проколоть им нижнюю часть кейк-попса. Затем снова охладить изделия.

9. Для покрытия десертов можно воспользоваться любым видом шоколада. Посыпку нанести на еще незастывший слой. Глазированные кейк-попсы необходимо подсушить. Для этого лучше всего воспользоваться подставкой из пенопласта.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях