Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кокосовое масло
3 столовые ложки
Кокосовое молоко
400 грамм
Кокосовый сахар
200 грамм
Время приготовления: 18 часов
Сложность: легко
При заказе товаров обращайте внимание на вес
Купить в один клик
Кешью
Кешью – любимец кондитеров. Орех хорошо сочетается с выпечкой, шоколадом, молочными продуктами, подх...
Приготовление:
1. Кешью замочить в прохладной воде на 6 часов.
2. В блендере приготовить однородную массу из орехов, какао-порошка, кокосового молока, жидкого масла, сахара, экстракта ванили и морской соли.
3. Полуфабрикат поместить в морозильную камеру до полного застывания, минимум на 12 часов.
Какао-порошок по желанию можно заменить на кэроб – темный или светлый.