Миндальное молоко без сахара – здоровая и вкусная альтернатива продукту животного происхождения. Под...
150.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Приготовление:
1.Орехи и финики измельчить: первые – лучше всего размолоть в блендере, вторые – порезать ножом на мелкие кусочки. Полученную смесь выложить и распределить по форме диаметром 20 см, выстеленную фольгой.
2.В чашу блендера загрузить кокосовое и миндальное молоко, ванильный стручок, бананы, какао-порошок, сироп сорго и лимонный сок. Взбить ингредиенты, часть смеси отлить, немного подогреть и растворить в ней агар-агар ( 3 чайные ложки). Сюда добавить остаток жидкости и подержать 5 минут на среднем огне.
3.Теплой смесью залить ореховое тесто в форме и отправить в холодильник минимум на 2 часа.