Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Солод ржаной белый неферментированный

Арт: 103001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

В домашней выпечке солод ржаной белый играет роль натурального улучшителя. Благодаря добавлению этого ингредиента, повышается газообразующая способность теста и в результате хлеб получается гораздо объемнее, чем изделие без солода. Мякиш такой выпечки имеет равномерную пористость.

Цена за кг: 90.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
90.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Срок хранения
12 месяцев

Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления. 

Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.


Оставьте отзыв

Описание

Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления. 

Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Срок хранения
12 месяцев

Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления. 

Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.


Оставьте отзыв

Описание

Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления. 

Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Солод ржаной белый неферментированный
Солод ржаной белый неферментированный
Арт: 103001
В наличии
В домашней выпечке солод ржаной белый играет роль натурального улучшителя. Благодаря добавлению этог...
90.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях