Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 90.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления.
Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.
Описание
Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления.
Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.
Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления.
Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.
Описание
Для получения солода ржаное зерно изначально проращивается, высушивается, а затем дробится для получения более мелкой фракции. Пророщенные злаки содержат в несколько раз больше питательных веществ, которыми так богат солод. Для их сохранения в конечном продукте сушку проводят при низких показателях температуры и давления.
Солод ржаной белый является источником витаминов, ферментов, а также сахаров, влияющих на скорость брожения. Его дозировка в количестве от 0.5 до 3 % от массы муки позволяет улучшить такие реологические свойства теста, как растяжимость и эластичность. Ржаной неферментированный солод часто вносится на стадии приготовления заварки для ее осахаривания (например, при изготовлении такого сорта хлеба, как рижский). А также используется для переработки муки с низкой способностью к газообразованию.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно купить солод ржаной неферментированный по выгодной цене.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях