Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 105.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Чтобы получить солод ржаной ферментированный, зерна смачивают и ждут, пока они прорастут, дабы запустить процесс ферментации внутри их, после данный процесс поддерживают с помощью высокой температуры. Затем солод поступает на сушку и помол, превращаясь в красно-буроватый порошок с отчетливым ароматом. Все стадии приготовления данной добавки трудоемки и длительны, но необходимы для правильного результата.
Солод ржаной ферментированный ценится наличием незаменимых аминокислот, легкоусваиваемых полисахаридов, минералов и витаминов. Активность ферментов данного вида солода ниже, чем у муки, поэтому его используют как добавку к ржаному хлебу для улучшения цвета, аромата и вкуса. Солод ржаной ферментированный незаменим в приготовлении бородинского и ржаного заварного хлеба, его вносят в заварку перед замешиванием теста, чтобы придать выпечке неповторимый запах. Купить солод ржаной ферментированный в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Чтобы получить солод ржаной ферментированный, зерна смачивают и ждут, пока они прорастут, дабы запустить процесс ферментации внутри их, после данный процесс поддерживают с помощью высокой температуры. Затем солод поступает на сушку и помол, превращаясь в красно-буроватый порошок с отчетливым ароматом. Все стадии приготовления данной добавки трудоемки и длительны, но необходимы для правильного результата.
Солод ржаной ферментированный ценится наличием незаменимых аминокислот, легкоусваиваемых полисахаридов, минералов и витаминов. Активность ферментов данного вида солода ниже, чем у муки, поэтому его используют как добавку к ржаному хлебу для улучшения цвета, аромата и вкуса. Солод ржаной ферментированный незаменим в приготовлении бородинского и ржаного заварного хлеба, его вносят в заварку перед замешиванием теста, чтобы придать выпечке неповторимый запах. Купить солод ржаной ферментированный в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Чтобы получить солод ржаной ферментированный, зерна смачивают и ждут, пока они прорастут, дабы запустить процесс ферментации внутри их, после данный процесс поддерживают с помощью высокой температуры. Затем солод поступает на сушку и помол, превращаясь в красно-буроватый порошок с отчетливым ароматом. Все стадии приготовления данной добавки трудоемки и длительны, но необходимы для правильного результата.
Солод ржаной ферментированный ценится наличием незаменимых аминокислот, легкоусваиваемых полисахаридов, минералов и витаминов. Активность ферментов данного вида солода ниже, чем у муки, поэтому его используют как добавку к ржаному хлебу для улучшения цвета, аромата и вкуса. Солод ржаной ферментированный незаменим в приготовлении бородинского и ржаного заварного хлеба, его вносят в заварку перед замешиванием теста, чтобы придать выпечке неповторимый запах. Купить солод ржаной ферментированный в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Чтобы получить солод ржаной ферментированный, зерна смачивают и ждут, пока они прорастут, дабы запустить процесс ферментации внутри их, после данный процесс поддерживают с помощью высокой температуры. Затем солод поступает на сушку и помол, превращаясь в красно-буроватый порошок с отчетливым ароматом. Все стадии приготовления данной добавки трудоемки и длительны, но необходимы для правильного результата.
Солод ржаной ферментированный ценится наличием незаменимых аминокислот, легкоусваиваемых полисахаридов, минералов и витаминов. Активность ферментов данного вида солода ниже, чем у муки, поэтому его используют как добавку к ржаному хлебу для улучшения цвета, аромата и вкуса. Солод ржаной ферментированный незаменим в приготовлении бородинского и ржаного заварного хлеба, его вносят в заварку перед замешиванием теста, чтобы придать выпечке неповторимый запах. Купить солод ржаной ферментированный в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях