Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 95.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Промышленное производство маргарина как пищевого продукта впервые было налажено во Франции более 150 лет назад. Популяризацию этого ингредиента можно объяснить доступной стоимостью и органолептическими свойствами, схожими со сливочным маслом. В нашем регионе линии по производству маргарина молочного были запущены в середине прошлого века. Основными потребителями продукта на сегодняшний день являются предприятия кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленности.
Маргарин молочный обладает высоким показателем жирности (82.5 %) и плотной стурктурой, поэтому идеально подойдет для сдобной выпечки. В различных рецептах ингредиент может вноситься в тесто также в растопленном виде. Купить маргарин молочный в необходимом количестве от 50 грамм с удобной доставкой предлагает наш интернет-магазин.
Описание
Промышленное производство маргарина как пищевого продукта впервые было налажено во Франции более 150 лет назад. Популяризацию этого ингредиента можно объяснить доступной стоимостью и органолептическими свойствами, схожими со сливочным маслом. В нашем регионе линии по производству маргарина молочного были запущены в середине прошлого века. Основными потребителями продукта на сегодняшний день являются предприятия кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленности.
Маргарин молочный обладает высоким показателем жирности (82.5 %) и плотной стурктурой, поэтому идеально подойдет для сдобной выпечки. В различных рецептах ингредиент может вноситься в тесто также в растопленном виде. Купить маргарин молочный в необходимом количестве от 50 грамм с удобной доставкой предлагает наш интернет-магазин.
Промышленное производство маргарина как пищевого продукта впервые было налажено во Франции более 150 лет назад. Популяризацию этого ингредиента можно объяснить доступной стоимостью и органолептическими свойствами, схожими со сливочным маслом. В нашем регионе линии по производству маргарина молочного были запущены в середине прошлого века. Основными потребителями продукта на сегодняшний день являются предприятия кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленности.
Маргарин молочный обладает высоким показателем жирности (82.5 %) и плотной стурктурой, поэтому идеально подойдет для сдобной выпечки. В различных рецептах ингредиент может вноситься в тесто также в растопленном виде. Купить маргарин молочный в необходимом количестве от 50 грамм с удобной доставкой предлагает наш интернет-магазин.
Описание
Промышленное производство маргарина как пищевого продукта впервые было налажено во Франции более 150 лет назад. Популяризацию этого ингредиента можно объяснить доступной стоимостью и органолептическими свойствами, схожими со сливочным маслом. В нашем регионе линии по производству маргарина молочного были запущены в середине прошлого века. Основными потребителями продукта на сегодняшний день являются предприятия кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленности.
Маргарин молочный обладает высоким показателем жирности (82.5 %) и плотной стурктурой, поэтому идеально подойдет для сдобной выпечки. В различных рецептах ингредиент может вноситься в тесто также в растопленном виде. Купить маргарин молочный в необходимом количестве от 50 грамм с удобной доставкой предлагает наш интернет-магазин.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях