Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 160.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Кокосовое масло выделяют из высушенной мякоти кокосовых орехов. Представленное в ассортименте нашего магазина растительное масло является дезодорированным и полностью рафинированным, то есть не имеет вкуса и запаха. Это позволяет значительно расширить его сферу применения и использовать для жарки или в качестве фритюра.
Кокосовое масло – это натуральный продукт растительного происхождения, который получают путем горячего отжима сушеной мякоти кокосового ореха. Подобный метод добычи масла более продуктивен, что существенно снижает его себестоимость. В охлажденном виде оно становится белым и твердым, но при комнатной температуре и выше масло тает, превращаясь в прозрачную жидкость. Благодаря большому содержанию насыщенных жирных кислот, кокосовое масло менее подвержено окислению, что положительно сказывается на его сроке годности.
Кокосовое масло невероятно универсально в своем применении. Изначально, оно широко использовалось в мыловарении и косметической промышленности, а в пищу его употребляла лишь национальная кухня народов Юго-Восточной Азии. Но со временем пищевая промышленность и кулинария стала активно использовать кокосовое масло для создания ореховой и шоколадной пасты, сладких начинок, а также выпечки. Это масло не теряет своих вкусовых и полезных свойств при нагревании, что делает его идеальным кандидатом для жарки и фритюра.
Купить кокосовое масло в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене и без минимальной суммы заказа!
Описание
Кокосовое масло выделяют из высушенной мякоти кокосовых орехов. Представленное в ассортименте нашего магазина растительное масло является дезодорированным и полностью рафинированным, то есть не имеет вкуса и запаха. Это позволяет значительно расширить его сферу применения и использовать для жарки или в качестве фритюра.
Кокосовое масло – это натуральный продукт растительного происхождения, который получают путем горячего отжима сушеной мякоти кокосового ореха. Подобный метод добычи масла более продуктивен, что существенно снижает его себестоимость. В охлажденном виде оно становится белым и твердым, но при комнатной температуре и выше масло тает, превращаясь в прозрачную жидкость. Благодаря большому содержанию насыщенных жирных кислот, кокосовое масло менее подвержено окислению, что положительно сказывается на его сроке годности.
Кокосовое масло невероятно универсально в своем применении. Изначально, оно широко использовалось в мыловарении и косметической промышленности, а в пищу его употребляла лишь национальная кухня народов Юго-Восточной Азии. Но со временем пищевая промышленность и кулинария стала активно использовать кокосовое масло для создания ореховой и шоколадной пасты, сладких начинок, а также выпечки. Это масло не теряет своих вкусовых и полезных свойств при нагревании, что делает его идеальным кандидатом для жарки и фритюра.
Купить кокосовое масло в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене и без минимальной суммы заказа!
Кокосовое масло выделяют из высушенной мякоти кокосовых орехов. Представленное в ассортименте нашего магазина растительное масло является дезодорированным и полностью рафинированным, то есть не имеет вкуса и запаха. Это позволяет значительно расширить его сферу применения и использовать для жарки или в качестве фритюра.
Кокосовое масло – это натуральный продукт растительного происхождения, который получают путем горячего отжима сушеной мякоти кокосового ореха. Подобный метод добычи масла более продуктивен, что существенно снижает его себестоимость. В охлажденном виде оно становится белым и твердым, но при комнатной температуре и выше масло тает, превращаясь в прозрачную жидкость. Благодаря большому содержанию насыщенных жирных кислот, кокосовое масло менее подвержено окислению, что положительно сказывается на его сроке годности.
Кокосовое масло невероятно универсально в своем применении. Изначально, оно широко использовалось в мыловарении и косметической промышленности, а в пищу его употребляла лишь национальная кухня народов Юго-Восточной Азии. Но со временем пищевая промышленность и кулинария стала активно использовать кокосовое масло для создания ореховой и шоколадной пасты, сладких начинок, а также выпечки. Это масло не теряет своих вкусовых и полезных свойств при нагревании, что делает его идеальным кандидатом для жарки и фритюра.
Купить кокосовое масло в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене и без минимальной суммы заказа!
Описание
Кокосовое масло выделяют из высушенной мякоти кокосовых орехов. Представленное в ассортименте нашего магазина растительное масло является дезодорированным и полностью рафинированным, то есть не имеет вкуса и запаха. Это позволяет значительно расширить его сферу применения и использовать для жарки или в качестве фритюра.
Кокосовое масло – это натуральный продукт растительного происхождения, который получают путем горячего отжима сушеной мякоти кокосового ореха. Подобный метод добычи масла более продуктивен, что существенно снижает его себестоимость. В охлажденном виде оно становится белым и твердым, но при комнатной температуре и выше масло тает, превращаясь в прозрачную жидкость. Благодаря большому содержанию насыщенных жирных кислот, кокосовое масло менее подвержено окислению, что положительно сказывается на его сроке годности.
Кокосовое масло невероятно универсально в своем применении. Изначально, оно широко использовалось в мыловарении и косметической промышленности, а в пищу его употребляла лишь национальная кухня народов Юго-Восточной Азии. Но со временем пищевая промышленность и кулинария стала активно использовать кокосовое масло для создания ореховой и шоколадной пасты, сладких начинок, а также выпечки. Это масло не теряет своих вкусовых и полезных свойств при нагревании, что делает его идеальным кандидатом для жарки и фритюра.
Купить кокосовое масло в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене и без минимальной суммы заказа!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях