Приготовление:
1. Ванильный сахар, сушеный молотый имбирь и разрыхлитель соединить с безглютеновой смесью для выпечки печенья и бисквитов «Gründorf».
2. Маргарин комнатной температуры взбить с сахарной пудрой на протяжении 15 – 20 минут, затем внести сухие компоненты, после чего продолжить взбивание еще одну минуту. В конце добавить в тесто воду.
3. Полуфабрикат поместить в кондитерский мешок и с помощью круглой или фигурной кондитерской насадки отсадить на лист пергамента или силиконизированной бумаги.
4. С помощью кисточки тестовые заготовки смазать водой или яичным меланжем. Сверху изделия посыпать изюмом, слегка прижав его к поверхности.
5. Противень с печеньем поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 190 – 200 °С. Выпечку проводить 18 – 25 минут.