Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 70.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Молочная сыворотка является побочным продуктом, который остается после приготовления твердых сыров или творога. Но в ней все также в достатке белка, витаминов и микроэлементов. Чтобы иметь возможность использовать ее в других производствах и сохранить все вкусовые качества и свойства, разработали технологию сушки. Сыворотка молочная сухая представляет собой белый порошок с возможными комочками и характерным молочным привкусом. Ее успешно применяют во многих направлениях, без нее не обходится хлебобулочная, мясная и молочная промышленности.
Сухая молочная сыворотка содержит лактозу, а также богата витаминами группы В и микроэлементами. Пекари и кондитеры с удовольствием используют ее в своих кулинарных изысках, ведь это полностью натуральный продукт. Молочная сухая сыворотка способна улучшить органолептические показания выпечки, при этом пищевая ценность значительно повышается. С помощью этого порошка Вам без проблем удастся приготовить мусс, безе или нугу, ведь она стабилизирует вспененные ингредиенты и благоприятно влияет на взбивание. Главное – не забудьте тщательно ее просеять. Купить сыворотку молочную сухую можно в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене от 50 грамм.
Описание
Молочная сыворотка является побочным продуктом, который остается после приготовления твердых сыров или творога. Но в ней все также в достатке белка, витаминов и микроэлементов. Чтобы иметь возможность использовать ее в других производствах и сохранить все вкусовые качества и свойства, разработали технологию сушки. Сыворотка молочная сухая представляет собой белый порошок с возможными комочками и характерным молочным привкусом. Ее успешно применяют во многих направлениях, без нее не обходится хлебобулочная, мясная и молочная промышленности.
Сухая молочная сыворотка содержит лактозу, а также богата витаминами группы В и микроэлементами. Пекари и кондитеры с удовольствием используют ее в своих кулинарных изысках, ведь это полностью натуральный продукт. Молочная сухая сыворотка способна улучшить органолептические показания выпечки, при этом пищевая ценность значительно повышается. С помощью этого порошка Вам без проблем удастся приготовить мусс, безе или нугу, ведь она стабилизирует вспененные ингредиенты и благоприятно влияет на взбивание. Главное – не забудьте тщательно ее просеять. Купить сыворотку молочную сухую можно в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене от 50 грамм.
Молочная сыворотка является побочным продуктом, который остается после приготовления твердых сыров или творога. Но в ней все также в достатке белка, витаминов и микроэлементов. Чтобы иметь возможность использовать ее в других производствах и сохранить все вкусовые качества и свойства, разработали технологию сушки. Сыворотка молочная сухая представляет собой белый порошок с возможными комочками и характерным молочным привкусом. Ее успешно применяют во многих направлениях, без нее не обходится хлебобулочная, мясная и молочная промышленности.
Сухая молочная сыворотка содержит лактозу, а также богата витаминами группы В и микроэлементами. Пекари и кондитеры с удовольствием используют ее в своих кулинарных изысках, ведь это полностью натуральный продукт. Молочная сухая сыворотка способна улучшить органолептические показания выпечки, при этом пищевая ценность значительно повышается. С помощью этого порошка Вам без проблем удастся приготовить мусс, безе или нугу, ведь она стабилизирует вспененные ингредиенты и благоприятно влияет на взбивание. Главное – не забудьте тщательно ее просеять. Купить сыворотку молочную сухую можно в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене от 50 грамм.
Описание
Молочная сыворотка является побочным продуктом, который остается после приготовления твердых сыров или творога. Но в ней все также в достатке белка, витаминов и микроэлементов. Чтобы иметь возможность использовать ее в других производствах и сохранить все вкусовые качества и свойства, разработали технологию сушки. Сыворотка молочная сухая представляет собой белый порошок с возможными комочками и характерным молочным привкусом. Ее успешно применяют во многих направлениях, без нее не обходится хлебобулочная, мясная и молочная промышленности.
Сухая молочная сыворотка содержит лактозу, а также богата витаминами группы В и микроэлементами. Пекари и кондитеры с удовольствием используют ее в своих кулинарных изысках, ведь это полностью натуральный продукт. Молочная сухая сыворотка способна улучшить органолептические показания выпечки, при этом пищевая ценность значительно повышается. С помощью этого порошка Вам без проблем удастся приготовить мусс, безе или нугу, ведь она стабилизирует вспененные ингредиенты и благоприятно влияет на взбивание. Главное – не забудьте тщательно ее просеять. Купить сыворотку молочную сухую можно в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях