Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 140.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Для улучшения структурно-механических свойств теста и получения слоеных дрожжевых изделий высокого качества наш магазин рекомендует применять специальное комплексное средство для круассанов. При дозировке от 0.5 до 1.5% от количества муки улучшитель в значительной мере облегчает обработку теста за счет увеличения его эластичности. Стоит отметить снижение липкости полуфабриката и, соответственно, уменьшение количества разрывов при обработке на раскаточной машине. Оптимальное количество улучшителя для круассанов может отличаться в зависимости от рецептуры и качества муки, поэтому перед внедрением ингредиента необходимо провести тестирование. Вносить улучшитель лучше всего вместе с мукой на этапе замеса теста. Готовые изделия отличаются характерной сетчатой структурой, тонкой корочкой и объемом.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер продажа улучшителей осуществляется от 50 грамм, поэтому купить ингредиент можно в любом удобном количестве.
Описание
Для улучшения структурно-механических свойств теста и получения слоеных дрожжевых изделий высокого качества наш магазин рекомендует применять специальное комплексное средство для круассанов. При дозировке от 0.5 до 1.5% от количества муки улучшитель в значительной мере облегчает обработку теста за счет увеличения его эластичности. Стоит отметить снижение липкости полуфабриката и, соответственно, уменьшение количества разрывов при обработке на раскаточной машине. Оптимальное количество улучшителя для круассанов может отличаться в зависимости от рецептуры и качества муки, поэтому перед внедрением ингредиента необходимо провести тестирование. Вносить улучшитель лучше всего вместе с мукой на этапе замеса теста. Готовые изделия отличаются характерной сетчатой структурой, тонкой корочкой и объемом.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер продажа улучшителей осуществляется от 50 грамм, поэтому купить ингредиент можно в любом удобном количестве.
Для улучшения структурно-механических свойств теста и получения слоеных дрожжевых изделий высокого качества наш магазин рекомендует применять специальное комплексное средство для круассанов. При дозировке от 0.5 до 1.5% от количества муки улучшитель в значительной мере облегчает обработку теста за счет увеличения его эластичности. Стоит отметить снижение липкости полуфабриката и, соответственно, уменьшение количества разрывов при обработке на раскаточной машине. Оптимальное количество улучшителя для круассанов может отличаться в зависимости от рецептуры и качества муки, поэтому перед внедрением ингредиента необходимо провести тестирование. Вносить улучшитель лучше всего вместе с мукой на этапе замеса теста. Готовые изделия отличаются характерной сетчатой структурой, тонкой корочкой и объемом.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер продажа улучшителей осуществляется от 50 грамм, поэтому купить ингредиент можно в любом удобном количестве.
Описание
Для улучшения структурно-механических свойств теста и получения слоеных дрожжевых изделий высокого качества наш магазин рекомендует применять специальное комплексное средство для круассанов. При дозировке от 0.5 до 1.5% от количества муки улучшитель в значительной мере облегчает обработку теста за счет увеличения его эластичности. Стоит отметить снижение липкости полуфабриката и, соответственно, уменьшение количества разрывов при обработке на раскаточной машине. Оптимальное количество улучшителя для круассанов может отличаться в зависимости от рецептуры и качества муки, поэтому перед внедрением ингредиента необходимо провести тестирование. Вносить улучшитель лучше всего вместе с мукой на этапе замеса теста. Готовые изделия отличаются характерной сетчатой структурой, тонкой корочкой и объемом.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер продажа улучшителей осуществляется от 50 грамм, поэтому купить ингредиент можно в любом удобном количестве.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях