Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 510.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Миндальная мука представляет собой порошок из вымоченного в воде, очищенного и тщательно просушенного миндаля. При этом аромат и вкус, а также полезные свойства самого ореха не теряются. Основная сфера применения миндальной муки - это кондитерское дело, для приготовления знаменитого французского десерта макарон или изумительных ореховых бисквитов.
Французские кулинары подарили всему миру удивительный ингредиент. Перетертые в порошок ядра миндального ореха пришлись по вкусу поварам, которые принялись творить кулинарные шедевры на основе данного продукта. Ведь такая мука способна изнутри насытить блюдо изумительным ароматом и вкусом миндаля. Но чтобы получить продукт высокого качества, необходимо подготовить и замочить орехи заранее. Далее его очищают и отправляют на длительную сушку при невысоких температурах, чтобы лишняя влага удалилась, а полезные и вкусовые свойства остались. После следует процесс измельчения и просеивания, и в конечном итоге получается отменная миндальная мука, без которой невозможны множество вкуснейших десертов.
Известное французское печенье под названием макарон было разработано на основе данного продукта, ведь только в его помощью блюдо получает изумительную внутреннюю текстуру и вкус. Миндальная мука способна сделать из привычного бисквита вкуснейшее ореховое наслаждение, а пирог приобретет тонкий аромат миндаля и приятное послевкусие.
За счет меньшего содержания жира чем, например, у грецких орехов, муку из миндаля можно хранить до одного года. Приобретая готовый к употреблению продукт в нашем магазине, не приходится волноваться за конечный кулинарный результат. Вы без труда можете приобрести миндальную муку в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене!
Описание
Миндальная мука представляет собой порошок из вымоченного в воде, очищенного и тщательно просушенного миндаля. При этом аромат и вкус, а также полезные свойства самого ореха не теряются. Основная сфера применения миндальной муки - это кондитерское дело, для приготовления знаменитого французского десерта макарон или изумительных ореховых бисквитов.
Французские кулинары подарили всему миру удивительный ингредиент. Перетертые в порошок ядра миндального ореха пришлись по вкусу поварам, которые принялись творить кулинарные шедевры на основе данного продукта. Ведь такая мука способна изнутри насытить блюдо изумительным ароматом и вкусом миндаля. Но чтобы получить продукт высокого качества, необходимо подготовить и замочить орехи заранее. Далее его очищают и отправляют на длительную сушку при невысоких температурах, чтобы лишняя влага удалилась, а полезные и вкусовые свойства остались. После следует процесс измельчения и просеивания, и в конечном итоге получается отменная миндальная мука, без которой невозможны множество вкуснейших десертов.
Известное французское печенье под названием макарон было разработано на основе данного продукта, ведь только в его помощью блюдо получает изумительную внутреннюю текстуру и вкус. Миндальная мука способна сделать из привычного бисквита вкуснейшее ореховое наслаждение, а пирог приобретет тонкий аромат миндаля и приятное послевкусие.
За счет меньшего содержания жира чем, например, у грецких орехов, муку из миндаля можно хранить до одного года. Приобретая готовый к употреблению продукт в нашем магазине, не приходится волноваться за конечный кулинарный результат. Вы без труда можете приобрести миндальную муку в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене!
Миндальная мука представляет собой порошок из вымоченного в воде, очищенного и тщательно просушенного миндаля. При этом аромат и вкус, а также полезные свойства самого ореха не теряются. Основная сфера применения миндальной муки - это кондитерское дело, для приготовления знаменитого французского десерта макарон или изумительных ореховых бисквитов.
Французские кулинары подарили всему миру удивительный ингредиент. Перетертые в порошок ядра миндального ореха пришлись по вкусу поварам, которые принялись творить кулинарные шедевры на основе данного продукта. Ведь такая мука способна изнутри насытить блюдо изумительным ароматом и вкусом миндаля. Но чтобы получить продукт высокого качества, необходимо подготовить и замочить орехи заранее. Далее его очищают и отправляют на длительную сушку при невысоких температурах, чтобы лишняя влага удалилась, а полезные и вкусовые свойства остались. После следует процесс измельчения и просеивания, и в конечном итоге получается отменная миндальная мука, без которой невозможны множество вкуснейших десертов.
Известное французское печенье под названием макарон было разработано на основе данного продукта, ведь только в его помощью блюдо получает изумительную внутреннюю текстуру и вкус. Миндальная мука способна сделать из привычного бисквита вкуснейшее ореховое наслаждение, а пирог приобретет тонкий аромат миндаля и приятное послевкусие.
За счет меньшего содержания жира чем, например, у грецких орехов, муку из миндаля можно хранить до одного года. Приобретая готовый к употреблению продукт в нашем магазине, не приходится волноваться за конечный кулинарный результат. Вы без труда можете приобрести миндальную муку в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене!
Описание
Миндальная мука представляет собой порошок из вымоченного в воде, очищенного и тщательно просушенного миндаля. При этом аромат и вкус, а также полезные свойства самого ореха не теряются. Основная сфера применения миндальной муки - это кондитерское дело, для приготовления знаменитого французского десерта макарон или изумительных ореховых бисквитов.
Французские кулинары подарили всему миру удивительный ингредиент. Перетертые в порошок ядра миндального ореха пришлись по вкусу поварам, которые принялись творить кулинарные шедевры на основе данного продукта. Ведь такая мука способна изнутри насытить блюдо изумительным ароматом и вкусом миндаля. Но чтобы получить продукт высокого качества, необходимо подготовить и замочить орехи заранее. Далее его очищают и отправляют на длительную сушку при невысоких температурах, чтобы лишняя влага удалилась, а полезные и вкусовые свойства остались. После следует процесс измельчения и просеивания, и в конечном итоге получается отменная миндальная мука, без которой невозможны множество вкуснейших десертов.
Известное французское печенье под названием макарон было разработано на основе данного продукта, ведь только в его помощью блюдо получает изумительную внутреннюю текстуру и вкус. Миндальная мука способна сделать из привычного бисквита вкуснейшее ореховое наслаждение, а пирог приобретет тонкий аромат миндаля и приятное послевкусие.
За счет меньшего содержания жира чем, например, у грецких орехов, муку из миндаля можно хранить до одного года. Приобретая готовый к употреблению продукт в нашем магазине, не приходится волноваться за конечный кулинарный результат. Вы без труда можете приобрести миндальную муку в магазине Пекарь-Кондитер по самой приятной цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях