Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Яблочные тарталетки

Яблочные тарталетки
Яблочные тарталетки
Яблочные тарталетки
Яблочные тарталетки

Ингредиенты

Ванилин
5 грамм
Миндальная мука
90 грамм
Миндальные хлопья
25 грамм
Пшеничная мука
500 грамм
Сахарная пудра
225 грамм
Сливочный сыр
350 грамм
Соль
по вкусу
Тростниковый сахар
125 грамм
Яблоки
4 штуки (антоновские)
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин, 2 г
Ванилин, 2 г
Арт: 338001
В наличии
Ванилин «Аромат Люкс» – это концентрированная кондитерская добавка в виде мелкокристаллического поро...
3.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
Арт: 83001
В наличии
Миндаль остается одним из любимейших орехов большинства кондитеров и пекарей. Лепестки в виде тонких...
485.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра, 350 г
Сахарная пудра, 350 г
Арт: 348003
В наличии
Сахарная пудра от ТМ «Ямуна» - незаменимый кондитерский декор на кухне любого кондитера – как начина...
30.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Тростниковый сахар Demerara
Тростниковый сахар Demerara
Арт: 97004
В наличии
Все чаще на полках наших магазинов можно встретить сахар тростниковый нерафинированный, ставшим наст...
150.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндальная мука
Миндальная мука
Арт: 729001
В наличии
Рецептов с использованием такого ингредиента, как миндальная мука, на сегодняшний день можно найти д...
450.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Выложить в глубокую емкость 300 грамм мягкого сливочного масла, 190 грамм сахарной пудры, яйца, соль, ванилин и муку – миндальную и пшеничную. Массу перемешать с помощью миксера или венчика. Получившееся песочное тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильной камере на 1 час.

2. Очищенные от кожуры и серцевины антоновские яблоки нарезать кубиками или крупными слайсами. На сковороде растопить столовую ложку масла, к ней прибавить 4 столовые ложки тростникового сахара и кусочки яблок. Аккуратно помешивая, поджарить до золотистого цвета на среднем огне (примерно 5 минут).

3. Для приготовления крамбла смешать по 25 грамм сахарной пудры, миндальных хлопьев, коричневого сахара и нарезанного небольшими кубиками масла. Вручную ингредиенты аккуратно перемешать до получения рассыпчатой массы из крупной крошки.

4. Из теста сформировать круги толщиной 3 мм и диаметром 20 см, используя при раскатке как можно меньше муки. Заполнить тестом охлажденные кулинарные кольца диаметром 17 – 18 мм. Распределить заготовки плотно по форме, в том числе и вдоль стенок, чтобы получились тарталетки. Излишки полуфабриката убрать, а заполненные кольца отправить в холодильник на 15 минут.

5. На тесто выложить яблоки, распределив сверху крамбл, и отправить изделия в  духовой шкаф, разогретый до 180 °С. Для того чтобы тарталетки подрумянились, будет достаточно 30 – 40 минут в зависимости от типа печи.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях