Кошик
Ваш кошик порожній!
Розовый айсінг для кружева «Criamo» – отличный вариант, чтобы дополнить нежный декор любых кондитерских изделий. Такое украшение будет мило смотреться и на пряниках, и на тортах или десертах. Кроме самого кружева, из айсінга также можно изготовить другие ажурные элементы, цветы, монограммы, фигурки. Особенно популярна розовая глазурь для кружева у кондитеров, занимающихся выпечкой свадебных тортов. С белково-сахарной смесью от украинского производителя «Criamo» несложно работать. Она достаточно пластична, быстро высыхает и не крошится. Купить ее стоит и профессиональным поварам, и начинающим кондитерам.
Опис
Розовый айсінг для кружева «Criamo» – отличный вариант, чтобы дополнить нежный декор любых кондитерских изделий. Такое украшение будет мило смотреться и на пряниках, и на тортах или десертах. Кроме самого кружева, из айсінга также можно изготовить другие ажурные элементы, цветы, монограммы, фигурки. Особенно популярна розовая глазурь для кружева у кондитеров, занимающихся выпечкой свадебных тортов. С белково-сахарной смесью от украинского производителя «Criamo» несложно работать. Она достаточно пластична, быстро высыхает и не крошится. Купить ее стоит и профессиональным поварам, и начинающим кондитерам.
Розовый айсінг для кружева «Criamo» – отличный вариант, чтобы дополнить нежный декор любых кондитерских изделий. Такое украшение будет мило смотреться и на пряниках, и на тортах или десертах. Кроме самого кружева, из айсінга также можно изготовить другие ажурные элементы, цветы, монограммы, фигурки. Особенно популярна розовая глазурь для кружева у кондитеров, занимающихся выпечкой свадебных тортов. С белково-сахарной смесью от украинского производителя «Criamo» несложно работать. Она достаточно пластична, быстро высыхает и не крошится. Купить ее стоит и профессиональным поварам, и начинающим кондитерам.
Опис
Розовый айсінг для кружева «Criamo» – отличный вариант, чтобы дополнить нежный декор любых кондитерских изделий. Такое украшение будет мило смотреться и на пряниках, и на тортах или десертах. Кроме самого кружева, из айсінга также можно изготовить другие ажурные элементы, цветы, монограммы, фигурки. Особенно популярна розовая глазурь для кружева у кондитеров, занимающихся выпечкой свадебных тортов. С белково-сахарной смесью от украинского производителя «Criamo» несложно работать. Она достаточно пластична, быстро высыхает и не крошится. Купить ее стоит и профессиональным поварам, и начинающим кондитерам.
Останні переглянуті
Всі доступні товари з рецепта додані в кошик.
Щоб редагувати кількість і оформити замовлення перейдіть в кошик
Дякую! Ваша заявка прийнята
Пекар-Кондитер став ближче
Підпишіться на наші сторінки в соціальних мережах