Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сливки кондитерские Crema Da Montare, 1 л

Арт: 100004
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Кондитерские сливки «Crema Da Montare» производства Болгарии пригодятся для украшения тортов, а именно для создания воздушных узоров и цветов. Имея в арсенале насадку необходимой конфигурации (для создания так называемых «бордюров»), боковые поверхности изделий также можно оформить с помощью взбитой массы. 

шт
Сумма:
160.00 грн
Ингредиенты
Болгария
Упаковка
заводская
1 л
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
0.6
углеводы, г
12.4
Дополнительные характеристики
жирность, %
25
Состав
вода, полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовый) 25%, сахар 12%, молочный протеин , стабилизаторы, ванильная вкусовая добавка, краситель

Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.

Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.

Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.


Оставьте отзыв

Описание

Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.

Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.

Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.


Ингредиенты
Болгария
Упаковка
заводская
1 л
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
0.6
углеводы, г
12.4
Дополнительные характеристики
жирность, %
25
Состав
вода, полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовый) 25%, сахар 12%, молочный протеин , стабилизаторы, ванильная вкусовая добавка, краситель

Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.

Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.

Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.


Оставьте отзыв

Описание

Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.

Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.

Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Сливки кондитерские Crema Da Montare, 1 л
Сливки кондитерские Crema Da Montare, 1 л
Арт: 100004
В наличии
Кондитерские сливки «Crema Da Montare» производства Болгарии пригодятся для украшения тортов, а имен...
160.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях