Корзина
Ваша корзина пуста!
Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.
Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.
Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.
Описание
Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.
Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.
Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.
Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.
Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.
Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.
Описание
Для украшения тортов и капкейков кондитеры часто прибегают к помощи кондитерских сливок – ингредиента на основе растительного масла с добавлением небольшого количества сахара. Перед использованием, для достижения необходимой консистенции крема, ингредиент необходимо охладить до 6-8 °С и только после этого проводить взбивание. Увеличившиеся в объеме сливки аккуратно поместить в кондитерский мешок, предварительно оснащенный насадкой в зависимости от требуемого рисунка.
Производитель дает следующие рекомендации по хранению ингредиента: в закрытой упаковке – при температуре от 4 до 20 °С – до одного года, в открытой таре – не более 3 суток и исключительно в холодильной камере.
Для декора домашнего торта или изделий на заказ рекомендуем купить сливки кондитерские в емкости объемом 1 литр. Магазин Пекарь-Кондитер быстро доставит заказ выбранным вами логистическим оператором.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях