Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 130.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Рафинированное пальмовое масло имеет слегка желтоватый оттенок и, находясь при комнатной температуре, легко крошится при механическом воздействии. Доставляется сырье из Индонезии в герметичной таре, так как при высокой температуре воздуха, а именно начиная с 36 градусов Цельсия, масло начинает плавиться.
Использование пальмового масла как самостоятельного продукта возможно в виде фритюрного жира, то есть для обжарки пищевых продуктов. Но чаще всего масло является одним из ингредиентов таких смесей, как спреды, соусы или шортенинги – кондитерские жиры, используемые для производства выпечки. На втором месте после пищевой индустрии по количеству потребляемого пальмового масла находится мыловарение. Растительный жир используется как в промышленных масштабах, так и в домашних целях.
В магазине Пекарь-Кондитер пальмовое масло можно приобрести в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Описание
Рафинированное пальмовое масло имеет слегка желтоватый оттенок и, находясь при комнатной температуре, легко крошится при механическом воздействии. Доставляется сырье из Индонезии в герметичной таре, так как при высокой температуре воздуха, а именно начиная с 36 градусов Цельсия, масло начинает плавиться.
Использование пальмового масла как самостоятельного продукта возможно в виде фритюрного жира, то есть для обжарки пищевых продуктов. Но чаще всего масло является одним из ингредиентов таких смесей, как спреды, соусы или шортенинги – кондитерские жиры, используемые для производства выпечки. На втором месте после пищевой индустрии по количеству потребляемого пальмового масла находится мыловарение. Растительный жир используется как в промышленных масштабах, так и в домашних целях.
В магазине Пекарь-Кондитер пальмовое масло можно приобрести в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Рафинированное пальмовое масло имеет слегка желтоватый оттенок и, находясь при комнатной температуре, легко крошится при механическом воздействии. Доставляется сырье из Индонезии в герметичной таре, так как при высокой температуре воздуха, а именно начиная с 36 градусов Цельсия, масло начинает плавиться.
Использование пальмового масла как самостоятельного продукта возможно в виде фритюрного жира, то есть для обжарки пищевых продуктов. Но чаще всего масло является одним из ингредиентов таких смесей, как спреды, соусы или шортенинги – кондитерские жиры, используемые для производства выпечки. На втором месте после пищевой индустрии по количеству потребляемого пальмового масла находится мыловарение. Растительный жир используется как в промышленных масштабах, так и в домашних целях.
В магазине Пекарь-Кондитер пальмовое масло можно приобрести в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Описание
Рафинированное пальмовое масло имеет слегка желтоватый оттенок и, находясь при комнатной температуре, легко крошится при механическом воздействии. Доставляется сырье из Индонезии в герметичной таре, так как при высокой температуре воздуха, а именно начиная с 36 градусов Цельсия, масло начинает плавиться.
Использование пальмового масла как самостоятельного продукта возможно в виде фритюрного жира, то есть для обжарки пищевых продуктов. Но чаще всего масло является одним из ингредиентов таких смесей, как спреды, соусы или шортенинги – кондитерские жиры, используемые для производства выпечки. На втором месте после пищевой индустрии по количеству потребляемого пальмового масла находится мыловарение. Растительный жир используется как в промышленных масштабах, так и в домашних целях.
В магазине Пекарь-Кондитер пальмовое масло можно приобрести в любом количестве, начиная от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях