Корзина
Ваша корзина пуста!
Мука просяная – это ценнейший диетический продукт, который пользуется широкой популярностью у приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. Получают ее при перемалывании проса, причем конечный продукт примечателен тем, что не содержит глютена.
Мука просяная используется в смесях с другими видами муки, а применяют ее для изготовления разнообразных хлебобулочных изделий (преимущественно диетических), лепешек, оладий, пирогов. Использовать ее можно и в качестве основы для мамалыги.
Приобрести эту полезную и вкусную муку по доступной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука просяная – это ценнейший диетический продукт, который пользуется широкой популярностью у приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. Получают ее при перемалывании проса, причем конечный продукт примечателен тем, что не содержит глютена.
Мука просяная используется в смесях с другими видами муки, а применяют ее для изготовления разнообразных хлебобулочных изделий (преимущественно диетических), лепешек, оладий, пирогов. Использовать ее можно и в качестве основы для мамалыги.
Приобрести эту полезную и вкусную муку по доступной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Мука просяная – это ценнейший диетический продукт, который пользуется широкой популярностью у приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. Получают ее при перемалывании проса, причем конечный продукт примечателен тем, что не содержит глютена.
Мука просяная используется в смесях с другими видами муки, а применяют ее для изготовления разнообразных хлебобулочных изделий (преимущественно диетических), лепешек, оладий, пирогов. Использовать ее можно и в качестве основы для мамалыги.
Приобрести эту полезную и вкусную муку по доступной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Мука просяная – это ценнейший диетический продукт, который пользуется широкой популярностью у приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. Получают ее при перемалывании проса, причем конечный продукт примечателен тем, что не содержит глютена.
Мука просяная используется в смесях с другими видами муки, а применяют ее для изготовления разнообразных хлебобулочных изделий (преимущественно диетических), лепешек, оладий, пирогов. Использовать ее можно и в качестве основы для мамалыги.
Приобрести эту полезную и вкусную муку по доступной стоимости можно в магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях