Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 210.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Спелая мякоть кокосового ореха обладает манящим ароматом, который у многих вызывает аппетит. И для удобства применения ее в кулинарии и кондитерском деле была разработана технология переработки. Мякоть кокоса перемалывают, после чего сушат и гранулируют, получая в итоге кокосовую стружку. Medium – это гранулы среднего и крупного размера с содержанием жира 65%, которые обладают отменным ароматом и вкусом кокоса, без сладости. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает Вам кокосовую стружку Medium из Индонезии.
Кондитеры со всего мира использую ароматную мякоть кокосового ореха в своих кулинарных шедеврах. Кокосовая стружка Medium успешно применяется для создания вкуснейших кремовых наполнителей и начинок. Ее добавляют в тесто для печенья или бисквитов, чтобы придать удивительный запах кокоса. Также кокосовая стружка Medium используется для посыпки кексов, тортов, пирожных и конфет. Кроме отличного аромата, десерту придают эстетичный вид с помощью молотой мякоти кокоса. В магазине Пекарь-Кондитер Вы можете заказать кокосовую стружку Medium от 50 грамм, с доставкой в любую точку Украины и по самой лучшей цене!
Описание
Спелая мякоть кокосового ореха обладает манящим ароматом, который у многих вызывает аппетит. И для удобства применения ее в кулинарии и кондитерском деле была разработана технология переработки. Мякоть кокоса перемалывают, после чего сушат и гранулируют, получая в итоге кокосовую стружку. Medium – это гранулы среднего и крупного размера с содержанием жира 65%, которые обладают отменным ароматом и вкусом кокоса, без сладости. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает Вам кокосовую стружку Medium из Индонезии.
Кондитеры со всего мира использую ароматную мякоть кокосового ореха в своих кулинарных шедеврах. Кокосовая стружка Medium успешно применяется для создания вкуснейших кремовых наполнителей и начинок. Ее добавляют в тесто для печенья или бисквитов, чтобы придать удивительный запах кокоса. Также кокосовая стружка Medium используется для посыпки кексов, тортов, пирожных и конфет. Кроме отличного аромата, десерту придают эстетичный вид с помощью молотой мякоти кокоса. В магазине Пекарь-Кондитер Вы можете заказать кокосовую стружку Medium от 50 грамм, с доставкой в любую точку Украины и по самой лучшей цене!
Спелая мякоть кокосового ореха обладает манящим ароматом, который у многих вызывает аппетит. И для удобства применения ее в кулинарии и кондитерском деле была разработана технология переработки. Мякоть кокоса перемалывают, после чего сушат и гранулируют, получая в итоге кокосовую стружку. Medium – это гранулы среднего и крупного размера с содержанием жира 65%, которые обладают отменным ароматом и вкусом кокоса, без сладости. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает Вам кокосовую стружку Medium из Индонезии.
Кондитеры со всего мира использую ароматную мякоть кокосового ореха в своих кулинарных шедеврах. Кокосовая стружка Medium успешно применяется для создания вкуснейших кремовых наполнителей и начинок. Ее добавляют в тесто для печенья или бисквитов, чтобы придать удивительный запах кокоса. Также кокосовая стружка Medium используется для посыпки кексов, тортов, пирожных и конфет. Кроме отличного аромата, десерту придают эстетичный вид с помощью молотой мякоти кокоса. В магазине Пекарь-Кондитер Вы можете заказать кокосовую стружку Medium от 50 грамм, с доставкой в любую точку Украины и по самой лучшей цене!
Описание
Спелая мякоть кокосового ореха обладает манящим ароматом, который у многих вызывает аппетит. И для удобства применения ее в кулинарии и кондитерском деле была разработана технология переработки. Мякоть кокоса перемалывают, после чего сушат и гранулируют, получая в итоге кокосовую стружку. Medium – это гранулы среднего и крупного размера с содержанием жира 65%, которые обладают отменным ароматом и вкусом кокоса, без сладости. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает Вам кокосовую стружку Medium из Индонезии.
Кондитеры со всего мира использую ароматную мякоть кокосового ореха в своих кулинарных шедеврах. Кокосовая стружка Medium успешно применяется для создания вкуснейших кремовых наполнителей и начинок. Ее добавляют в тесто для печенья или бисквитов, чтобы придать удивительный запах кокоса. Также кокосовая стружка Medium используется для посыпки кексов, тортов, пирожных и конфет. Кроме отличного аромата, десерту придают эстетичный вид с помощью молотой мякоти кокоса. В магазине Пекарь-Кондитер Вы можете заказать кокосовую стружку Medium от 50 грамм, с доставкой в любую точку Украины и по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях