Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Хлебопекарные дрожжи Здоба, пресованные ящик 2,7 кг

Арт: 794193
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Хлебопекарные дрожжи Здоба - это специальный вид дрожжей адаптированный к стрессовым условиям. Эти харьковские дрожжи прекрасно подойдет для выпечки с большим содержанием жира и сахара (более 15%), а также при использовании технологии быстрой заморозки тестовых полуфабрикатов.

шт
Сумма:
230.00 грн
Производитель
Украина
ХДЗ
Срок хранения
35 суток
при температуре от 0 °С до +7 °С
Дополнительные характеристики
Вес изделия
ящик 2,7 кг - 27 пачек по 100 г


Специальный осмотолерантный штамм дрожжей.

 
Данный штамм дрожжей лучше адаптирован к стрессовым условиям. Используется при изготовлении изделий с высоким содержанием сахара и жира (кулич, дрожжевых кексов, сдобных и листово-дрожжевых изделий и т.п.).
Рекомендовано при изготовлении продукции с рецептурным содержанием сахара более 15%. Предназначены для технологии шоковой заморозки тестовых полуфабрикатов (в первую очередь тех изделий, в которых рецептурное количество сахара превышает 5%).

В зависимости от рецептуры и технологии, по которой производится продукция, дозировка* дрожжей составляет 2-6% от количества муки.

Показатели в день изготовления:
 • Подъемная сила 32-36 мин.
 • Мальтазная активность менее 46 мин.
 • Кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
 • Влажность до 69%
 • Состав: дрожжи-сахаромицеты

Хранить при температуре от 0 до +7°С, оптимальная температура хранения от 0 до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня приготовления.

* - Норма закладки дрожжей зависит от рецептуры и способа приготовления теста.

Оставьте отзыв

Описание


Специальный осмотолерантный штамм дрожжей.

 
Данный штамм дрожжей лучше адаптирован к стрессовым условиям. Используется при изготовлении изделий с высоким содержанием сахара и жира (кулич, дрожжевых кексов, сдобных и листово-дрожжевых изделий и т.п.).
Рекомендовано при изготовлении продукции с рецептурным содержанием сахара более 15%. Предназначены для технологии шоковой заморозки тестовых полуфабрикатов (в первую очередь тех изделий, в которых рецептурное количество сахара превышает 5%).

В зависимости от рецептуры и технологии, по которой производится продукция, дозировка* дрожжей составляет 2-6% от количества муки.

Показатели в день изготовления:
 • Подъемная сила 32-36 мин.
 • Мальтазная активность менее 46 мин.
 • Кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
 • Влажность до 69%
 • Состав: дрожжи-сахаромицеты

Хранить при температуре от 0 до +7°С, оптимальная температура хранения от 0 до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня приготовления.

* - Норма закладки дрожжей зависит от рецептуры и способа приготовления теста.

Производитель
Украина
ХДЗ
Срок хранения
35 суток
при температуре от 0 °С до +7 °С
Дополнительные характеристики
Вес изделия
ящик 2,7 кг - 27 пачек по 100 г


Специальный осмотолерантный штамм дрожжей.

 
Данный штамм дрожжей лучше адаптирован к стрессовым условиям. Используется при изготовлении изделий с высоким содержанием сахара и жира (кулич, дрожжевых кексов, сдобных и листово-дрожжевых изделий и т.п.).
Рекомендовано при изготовлении продукции с рецептурным содержанием сахара более 15%. Предназначены для технологии шоковой заморозки тестовых полуфабрикатов (в первую очередь тех изделий, в которых рецептурное количество сахара превышает 5%).

В зависимости от рецептуры и технологии, по которой производится продукция, дозировка* дрожжей составляет 2-6% от количества муки.

Показатели в день изготовления:
 • Подъемная сила 32-36 мин.
 • Мальтазная активность менее 46 мин.
 • Кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
 • Влажность до 69%
 • Состав: дрожжи-сахаромицеты

Хранить при температуре от 0 до +7°С, оптимальная температура хранения от 0 до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня приготовления.

* - Норма закладки дрожжей зависит от рецептуры и способа приготовления теста.

Оставьте отзыв

Описание


Специальный осмотолерантный штамм дрожжей.

 
Данный штамм дрожжей лучше адаптирован к стрессовым условиям. Используется при изготовлении изделий с высоким содержанием сахара и жира (кулич, дрожжевых кексов, сдобных и листово-дрожжевых изделий и т.п.).
Рекомендовано при изготовлении продукции с рецептурным содержанием сахара более 15%. Предназначены для технологии шоковой заморозки тестовых полуфабрикатов (в первую очередь тех изделий, в которых рецептурное количество сахара превышает 5%).

В зависимости от рецептуры и технологии, по которой производится продукция, дозировка* дрожжей составляет 2-6% от количества муки.

Показатели в день изготовления:
 • Подъемная сила 32-36 мин.
 • Мальтазная активность менее 46 мин.
 • Кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
 • Влажность до 69%
 • Состав: дрожжи-сахаромицеты

Хранить при температуре от 0 до +7°С, оптимальная температура хранения от 0 до +4°С.
Срок хранения: 35 суток со дня приготовления.

* - Норма закладки дрожжей зависит от рецептуры и способа приготовления теста.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Хлебопекарные дрожжи Здоба, пресованные ящик 2,7 кг
Хлебопекарные дрожжи Здоба, пресованные ящик 2,7 кг
Арт: 794193
В наличии
Хлебопекарные дрожжи Здоба - это специальный вид дрожжей адаптированный к стрессовым условиям. Эти...
230.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях