Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 95.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сахарная помадка подойдет для глазирования любых сдобных изделий – ромовой бабы, пончиков, пасхальной выпечки, а также для декора печенья. Готовая глазурь имеет однородную консистенцию без комочков и легко распределяется по поверхности кондитерского изделия. Для ее нанесения можно воспользоваться силиконовой кистью или просто окунуть декорируемую часть изделия в приготовленный полуфабрикат. Во время хранения покрытие не трескается и не осыпается.
Для декора 1 кг сухой смеси необходимо соединить со 100 – 150 мл воды. Глазировку же следует проводить более текучей помадкой, поэтому количество воды нужно увеличить до 200 – 250 мл. В обоих случаях температура жидкости должна составлять 65 – 85 °С.
Для того чтобы купить глазурь-помадку цитрусовую, достаточно оставить заказ на сайте, выбрав необходимое количество ингредиента от 50 грамм. Доставка Новой почтой и Укрпочтой осуществляется по ценам логистической службы.
Описание
Сахарная помадка подойдет для глазирования любых сдобных изделий – ромовой бабы, пончиков, пасхальной выпечки, а также для декора печенья. Готовая глазурь имеет однородную консистенцию без комочков и легко распределяется по поверхности кондитерского изделия. Для ее нанесения можно воспользоваться силиконовой кистью или просто окунуть декорируемую часть изделия в приготовленный полуфабрикат. Во время хранения покрытие не трескается и не осыпается.
Для декора 1 кг сухой смеси необходимо соединить со 100 – 150 мл воды. Глазировку же следует проводить более текучей помадкой, поэтому количество воды нужно увеличить до 200 – 250 мл. В обоих случаях температура жидкости должна составлять 65 – 85 °С.
Для того чтобы купить глазурь-помадку цитрусовую, достаточно оставить заказ на сайте, выбрав необходимое количество ингредиента от 50 грамм. Доставка Новой почтой и Укрпочтой осуществляется по ценам логистической службы.
Сахарная помадка подойдет для глазирования любых сдобных изделий – ромовой бабы, пончиков, пасхальной выпечки, а также для декора печенья. Готовая глазурь имеет однородную консистенцию без комочков и легко распределяется по поверхности кондитерского изделия. Для ее нанесения можно воспользоваться силиконовой кистью или просто окунуть декорируемую часть изделия в приготовленный полуфабрикат. Во время хранения покрытие не трескается и не осыпается.
Для декора 1 кг сухой смеси необходимо соединить со 100 – 150 мл воды. Глазировку же следует проводить более текучей помадкой, поэтому количество воды нужно увеличить до 200 – 250 мл. В обоих случаях температура жидкости должна составлять 65 – 85 °С.
Для того чтобы купить глазурь-помадку цитрусовую, достаточно оставить заказ на сайте, выбрав необходимое количество ингредиента от 50 грамм. Доставка Новой почтой и Укрпочтой осуществляется по ценам логистической службы.
Описание
Сахарная помадка подойдет для глазирования любых сдобных изделий – ромовой бабы, пончиков, пасхальной выпечки, а также для декора печенья. Готовая глазурь имеет однородную консистенцию без комочков и легко распределяется по поверхности кондитерского изделия. Для ее нанесения можно воспользоваться силиконовой кистью или просто окунуть декорируемую часть изделия в приготовленный полуфабрикат. Во время хранения покрытие не трескается и не осыпается.
Для декора 1 кг сухой смеси необходимо соединить со 100 – 150 мл воды. Глазировку же следует проводить более текучей помадкой, поэтому количество воды нужно увеличить до 200 – 250 мл. В обоих случаях температура жидкости должна составлять 65 – 85 °С.
Для того чтобы купить глазурь-помадку цитрусовую, достаточно оставить заказ на сайте, выбрав необходимое количество ингредиента от 50 грамм. Доставка Новой почтой и Укрпочтой осуществляется по ценам логистической службы.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях