Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Ванильная паска на сливочном масле

Ванильная паска на сливочном масле
Ванильная паска на сливочном масле

Ингредиенты

Ванилин
14 грамм
Вода
600 грамм
Изюм
350 грамм
Прессованные дрожжи
80 грамм
Пшеничная мука
1.5 килограмма
Сахар
370 грамм
Сливочное масло
360 грамм
Смесь для выпечки паски
150 грамм
Соль
14 грамм

Время приготовления: 4 часа

Сложность: сложно

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Дрожжи хлебопекарные прессованные, 100 г
Дрожжи хлебопекарные прессованные, 100 г
Арт: 51014
В наличии
Дрожжи хлебопекарные прессованные в удобной фасовке 100 грамм незаменимы на домашней кухне. Специаль...
10.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Изюм светлый
Изюм светлый
Арт: 42003
В наличии
Этот ингредиент незаменим в изготовлении множества хлебобулочных продуктов, а также в кондитерском д...
185.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 5 кг
Мука пшеничная высший сорт, 5 кг
Арт: 36012
Нет в наличии
Залог вкусной, пышной и ароматной выпечки – качественные ингредиенты, такие, как мука пшеничная от т...
104.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Смесь для выпечки паски
Смесь для выпечки паски
Арт: 112001
Нет в наличии
Сухая смесь для выпечки паски незаменима для пекарен в предпраздничный период. Комплексный хлебопека...
125.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Форма бумажная для паски Вышиванка №5 на 300 г
Форма бумажная для паски Вышиванка №5 на 300 г
Арт: 437004
Нет в наличии
Практичным решением для выпечки пасок станут одноразовые бумажные формы от бренда «Украса», рассчита...
3.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Форма бумажная для паски Вышиванка №2 на 500 г
Форма бумажная для паски Вышиванка №2 на 500 г
Арт: 438002
Нет в наличии
Одноразовые бумажные формы «Вышиванка» -  практичное решение для выпечки пасок. Рисунок в виде ...
4.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь-помадка Цитрусовая итальянская
Глазурь-помадка Цитрусовая итальянская
Арт: 65016
В наличии
Помадка «Цитрусовая итальянская» пригодится для декора пасхальной выпечки и не только. Такие кондите...
95.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь-помадка Шоколатье
Глазурь-помадка Шоколатье
Арт: 65017
В наличии
Сухая смесь для приготовления шоколадной помадки – выгодное решение для дома, кафе или крупного прои...
120.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин мелкокристаллический
Ванилин мелкокристаллический
Арт: 337002
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 7.45кг
Мелкокристаллический ванилин – это белоснежный порошок с интенсивным ароматом ванили. Подобная степе...
1150.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Для приготовления опары в глубокой емкости соединить следующие компоненты:

     • пшеничная мука в/с – 1 кг

     • смесь для паски – 150 г

     • дрожжи – 80 г

     • соль – 14 г

     • сахар – 185 г

     • сливочное масло – 180 г

     • вода – 600 г

2. Емкость с полуфабрикатом, накрыв тканевой салфеткой, оставить в теплом месте на 1 час.

3. По окончанию процесса брожения добавить к опаре остальные ингредиенты:

     • пшеничная мука в/с – 500 г

     • сливочное масло – 180 г

     • сахар – 185 г

     • ванилин – 14 г

     • изюм – 350 г

4. Для того чтобы тесто поднялось, оставляем его в тепле еще на 1 час.

5. Полуфабрикат разделить на заготовки весом 300 – 500 грамм. Формы заполнить тестом наполовину и снова отправить в теплое место для расстойки (1 час). За это время заготовки должны увеличиться в объеме в два раза.

6. Выпечку проводить при температуре 180 – 190 °С в течение 28 – 38 минут в зависимости от веса пасок.

В качестве декора советуем использовать специальную глазурь – цитрусовую или шоколадную. К сухой смеси необходимо всего лишь добавить воду и взбить миксером на протяжении 5 минут -  помадка готова к использованию!


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях