Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сухие дрожжи быстродействующие Саф-Левюр, 100 г

Арт: 51001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Левюр» французского производства реализуются в удобной упаковке, которая содержит 100 грамм хлебопекарного ингредиента. За счет высокой активности этого количества гранулированных дрожжей хватит в среднем на 10 кг муки.

шт
Сумма:
40.00 грн
Фасовка
упаковка
100 г
Производитель
Франция
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
43.0
жиры, г
6.0
углеводы, г
40.0
энергетическая ценность, ккал
385
Срок хранения
24 месяца

Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.

Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется. 

С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».

Оставьте отзыв

Описание

Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.

Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется. 

С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».

Фасовка
упаковка
100 г
Производитель
Франция
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
43.0
жиры, г
6.0
углеводы, г
40.0
энергетическая ценность, ккал
385
Срок хранения
24 месяца

Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.

Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется. 

С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».

Оставьте отзыв

Описание

Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.

Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется. 

С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Сухие дрожжи быстродействующие Саф-Левюр, 100 г
Сухие дрожжи быстродействующие Саф-Левюр, 100 г
Арт: 51001
В наличии
Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Левюр» французского производства реализуются в удобной упаковке,...
40.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях