Корзина
Ваша корзина пуста!
Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.
Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется.
С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».
Описание
Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.
Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется.
С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».
Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.
Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется.
С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».
Описание
Сухие быстродействующие дрожжи довольно часто используются в хлебопечении в виду удобства их хранения, а также активности ингредиента. При этом изделия получаются нежными и ароматными, а сам процесс приготовления теста не составит труда даже для новичков.
Так как во время одного из технологических процессов приготовления, а именно сушки, происходит деактивация дрожжей, перед использованием их необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Оптимальная температура – 38 °С, а количество воды необходимо взять из расчета 500 мл жидкости на 100 грамм сухого компонента. Дрожжевая суспензия будет готова через 10 – 15 минут, при этом помешивать ее категорически не рекомендуется.
С помощью быстродействующих дрожжей можно получить объемные, крупнопористые изделия – булочки, бриоши, основы для пирогов и пиццы.Для того чтобы не беспокоиться о качестве выпечки, магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Левюр».
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях