Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пончики в шоколаде

Пончики в шоколаде
Пончики в шоколаде

Ингредиенты

Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
350 грамм
Растительное масло
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
10 грамм
Шоколад белый
100 грамм
Шоколад черный
100 грамм
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 2 часа

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Сухие дрожжи быстродействующие Саф-Левюр, 100 г
Сухие дрожжи быстродействующие Саф-Левюр, 100 г
Арт: 51001
В наличии
Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Левюр» французского производства реализуются в удобной упаковке,...
40.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Арт: 261005
Нет в наличии
Шоколад белый "Barry Callebaut" – это симфония сливочного вкуса, с нежной сладостью и молочным после...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Молоко слегка подогреть, прибавить сухие дрожжи, сахар и соль, перемешать ингредиенты.

2. Сюда же разбить яйца и влить 2 столовые ложки масла. Начать взбивать массу венчиком, потихоньку добавляя муку. В результате получится довольно липкое, но не теряющее форму тесто.

3. Емкость с полуфабрикатом поставить в теплое место и подождать, пока тесто поднимется до краев.

4. В достаточно глубоком сотейнике разогреваем оставшееся растительное масло. Вырезаем пончики и обжариваем сначала с одной стороны, потом несколько секунд с другой..

5. Сами заготовки получаются несладкие, поэтому остывшие пончики обязательно окунуть в растопленный шоколад.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях