ПОЛУЧИ -20% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
  • Киев, ул. Владимирская, 71 Пн-сб: с 9:00 до 19:00 Воскресенье с 9:00 до 15:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пончики в шоколаде

Пончики в шоколаде
Пончики в шоколаде

Ингредиенты

Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
350 грамм
Растительное масло
2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
10 грамм
Шоколад белый
100 грамм
Шоколад черный
100 грамм
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 2 часа

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Дрожжи сухие быстродействующие Саф-Левюр, 100 г
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-Левюр, 100 г
Арт: 51001
В наличии
Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Левюр» французского производства реализуются в удобной упаковке,...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
В наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
19.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Арт: 261005
В наличии
Шоколад белый "Barry Callebaut" – это симфония сливочного вкуса, с нежной сладостью и молочным после...
400.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
В наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
350.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Молоко слегка подогреть, прибавить сухие дрожжи, сахар и соль, перемешать ингредиенты.

2. Сюда же разбить яйца и влить 2 столовые ложки масла. Начать взбивать массу венчиком, потихоньку добавляя муку. В результате получится довольно липкое, но не теряющее форму тесто.

3. Емкость с полуфабрикатом поставить в теплое место и подождать, пока тесто поднимется до краев.

4. В достаточно глубоком сотейнике разогреваем оставшееся растительное масло. Вырезаем пончики и обжариваем сначала с одной стороны, потом несколько секунд с другой..

5. Сами заготовки получаются несладкие, поэтому остывшие пончики обязательно окунуть в растопленный шоколад.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях