Корзина
Ваша корзина пуста!
Сублимированная клубника представляет собой порошок мелкой фракции, получаемый путем быстрого охлаждения и сушки свежих ягод. Такой метод извлечения влаги позволяет сохранить цвет и натуральные вкусовые качества клубники. Фруктовый порошок чаще всего используют для приготовления напитков – смузи, морсов, молочных коктейлей, а также в качестве напыления для декора поверхности десертов. Сублимированную клубнику также можно добавить в тесто для бисквита или в полуфабрикат для приготовления меренги или безе.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет с покупкой сублимированных фруктов и ягод. Продукция упакована в фольгированные дой-паки для защиты от попадания влаги и солнечных лучей и может храниться до 12 месяцев.
Описание
Сублимированная клубника представляет собой порошок мелкой фракции, получаемый путем быстрого охлаждения и сушки свежих ягод. Такой метод извлечения влаги позволяет сохранить цвет и натуральные вкусовые качества клубники. Фруктовый порошок чаще всего используют для приготовления напитков – смузи, морсов, молочных коктейлей, а также в качестве напыления для декора поверхности десертов. Сублимированную клубнику также можно добавить в тесто для бисквита или в полуфабрикат для приготовления меренги или безе.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет с покупкой сублимированных фруктов и ягод. Продукция упакована в фольгированные дой-паки для защиты от попадания влаги и солнечных лучей и может храниться до 12 месяцев.
Сублимированная клубника представляет собой порошок мелкой фракции, получаемый путем быстрого охлаждения и сушки свежих ягод. Такой метод извлечения влаги позволяет сохранить цвет и натуральные вкусовые качества клубники. Фруктовый порошок чаще всего используют для приготовления напитков – смузи, морсов, молочных коктейлей, а также в качестве напыления для декора поверхности десертов. Сублимированную клубнику также можно добавить в тесто для бисквита или в полуфабрикат для приготовления меренги или безе.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет с покупкой сублимированных фруктов и ягод. Продукция упакована в фольгированные дой-паки для защиты от попадания влаги и солнечных лучей и может храниться до 12 месяцев.
Описание
Сублимированная клубника представляет собой порошок мелкой фракции, получаемый путем быстрого охлаждения и сушки свежих ягод. Такой метод извлечения влаги позволяет сохранить цвет и натуральные вкусовые качества клубники. Фруктовый порошок чаще всего используют для приготовления напитков – смузи, морсов, молочных коктейлей, а также в качестве напыления для декора поверхности десертов. Сублимированную клубнику также можно добавить в тесто для бисквита или в полуфабрикат для приготовления меренги или безе.
Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет с покупкой сублимированных фруктов и ягод. Продукция упакована в фольгированные дой-паки для защиты от попадания влаги и солнечных лучей и может храниться до 12 месяцев.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях