Скидка 10% при заказе от 700 грн!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб - с 10:00 до 15:00;
Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сублимированная клубника, порошок, 50 г
Сублимированная клубника, порошок, 50 г

Сублимированная клубника, порошок, 50 г

Арт: 831004
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
  • Харьков, Московский проспект - 6.00шт
(0 отзывов)

В качестве натуральной вкусовой добавки, а также альтернативы синтетическим красителям, советуем купить сублимированную клубнику в виде порошка. Этот ингредиент с насыщенным вкусом и ароматом спелых ягод также отлично подойдет в качестве декора, а именно для создания матового покрытия торта или десерта.

шт
145.00 грн
Упаковка
Дой-пак
50 г
Производитель
Украина
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
4.9
жиры, г
2.5
углеводы, г
84.9
энергетическая ценность, ккал
381
Срок хранения
12 месяцев

Сублимированная клубника представляет собой порошок мелкой фракции, получаемый путем быстрого охлаждения и сушки свежих ягод. Такой метод извлечения влаги позволяет сохранить цвет и натуральные вкусовые качества клубники. Фруктовый порошок чаще всего используют для приготовления напитков – смузи, морсов, молочных коктейлей, а также в качестве напыления для декора поверхности десертов. Сублимированную клубнику также можно добавить в тесто для бисквита или в полуфабрикат для приготовления меренги или безе.

Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет с покупкой сублимированных фруктов и ягод. Продукция упакована в фольгированные дой-паки для защиты от попадания влаги и солнечных лучей и может храниться до 12 месяцев.


Оставьте отзыв

Упаковка
Дой-пак
50 г
Производитель
Украина
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
4.9
жиры, г
2.5
углеводы, г
84.9
энергетическая ценность, ккал
381
Срок хранения
12 месяцев

Сублимированная клубника представляет собой порошок мелкой фракции, получаемый путем быстрого охлаждения и сушки свежих ягод. Такой метод извлечения влаги позволяет сохранить цвет и натуральные вкусовые качества клубники. Фруктовый порошок чаще всего используют для приготовления напитков – смузи, морсов, молочных коктейлей, а также в качестве напыления для декора поверхности десертов. Сублимированную клубнику также можно добавить в тесто для бисквита или в полуфабрикат для приготовления меренги или безе.

Интернет-магазин Пекарь-Кондитер поможет с покупкой сублимированных фруктов и ягод. Продукция упакована в фольгированные дой-паки для защиты от попадания влаги и солнечных лучей и может храниться до 12 месяцев.


Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Сублимированная клубника, порошок, 50 г
Сублимированная клубника, порошок, 50 г
Арт: 831004
Товар заканчивается
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
  • Харьков, Московский проспект - 6.00шт
В качестве натуральной вкусовой добавки, а также альтернативы синтетическим красителям, советуем куп...
145.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях