Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Улучшитель для хлеба Объем и структура

Арт: 112011
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Мука с достаточно сильной клейковиной вносит свои нюансы в обработку полуфабрикатов и качество готовой продукции. Именно для изделий из такой муки предназначен улучшитель «Объем и структура», который отличается высокой эффективностью при минимальном дозировании 0.2 % от массы муки.

Цена за кг: 100.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
100.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.2 - 0.4 % от массы муки
Состав
мука пшеничная, эмульгатор, соевая мука, клейковина пшеничная, аскорбиновая кислота, комплекс ферментов

Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:

- ускорение брожения теста;

- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;

- получение однородной пористости;

- увеличение объема готовых  изделий;

- образование золотистой корочки.

Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.

Оставьте отзыв

Описание

Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:

- ускорение брожения теста;

- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;

- получение однородной пористости;

- увеличение объема готовых  изделий;

- образование золотистой корочки.

Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.2 - 0.4 % от массы муки
Состав
мука пшеничная, эмульгатор, соевая мука, клейковина пшеничная, аскорбиновая кислота, комплекс ферментов

Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:

- ускорение брожения теста;

- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;

- получение однородной пористости;

- увеличение объема готовых  изделий;

- образование золотистой корочки.

Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.

Оставьте отзыв

Описание

Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:

- ускорение брожения теста;

- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;

- получение однородной пористости;

- увеличение объема готовых  изделий;

- образование золотистой корочки.

Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Улучшитель для хлеба Объем и структура
Улучшитель для хлеба Объем и структура
Арт: 112011
В наличии
Мука с достаточно сильной клейковиной вносит свои нюансы в обработку полуфабрикатов и качество готов...
100.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях