Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 130.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:
- ускорение брожения теста;
- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;
- получение однородной пористости;
- увеличение объема готовых изделий;
- образование золотистой корочки.
Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.
Описание
Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:
- ускорение брожения теста;
- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;
- получение однородной пористости;
- увеличение объема готовых изделий;
- образование золотистой корочки.
Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.
Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:
- ускорение брожения теста;
- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;
- получение однородной пористости;
- увеличение объема готовых изделий;
- образование золотистой корочки.
Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.
Описание
Для улучшения реологических свойств теста, а также получения однородной пористости изделий из муки с сильной клейковиной был специально разработан комплексный улучшитель «Объем и структура». Рекомендуемая сфера применения – батоны и формовые виды хлеба. Внесение от 0.2 до 0.4 % сухого компонента позволяет достигнуть положительного результата, а именно:
- ускорение брожения теста;
- облегчение обработки полуфабрикатов за счет повышения эластичности теста;
- получение однородной пористости;
- увеличение объема готовых изделий;
- образование золотистой корочки.
Состав улучшителя – это комплекс ферментов и эмульгаторов, подобранных в максимально эффективном соотношении.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно не только купить улучшитель для хлеба «Объем и структура», но и получить профессиональную консультацию технолога.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях