Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 645.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Оранжевый шоколад с выраженным апельсиновым вкусом станет ярким украшением для множества кондитерских изделий. Ингредиент от мирового гиганта «Barry Callebaut» реализуется в виде монеток небольшого диаметра. Благодаря удобной форме выпуска шоколад «Orange» легко поддается плавлению, а в жидком виде обладает средней текучестью. Продукт используют не только для покрытия выпечки и фруктов, но и для формирования фигурок. Для того чтобы отлить элемент декора, обычно используют силиконовые молды или инвентарь из поликарбоната. Большое количество какао-масла (29%) положительно влияет на создание глянцевой поверхности готовых фигурок.
Для придания десертам яркого цитрусового вкуса советуем купить апельсиновый шоколад. Сделать это можно на сайте Пекарь-Кондитер, выбрав количество весового товара от 50 грамм.
Описание
Оранжевый шоколад с выраженным апельсиновым вкусом станет ярким украшением для множества кондитерских изделий. Ингредиент от мирового гиганта «Barry Callebaut» реализуется в виде монеток небольшого диаметра. Благодаря удобной форме выпуска шоколад «Orange» легко поддается плавлению, а в жидком виде обладает средней текучестью. Продукт используют не только для покрытия выпечки и фруктов, но и для формирования фигурок. Для того чтобы отлить элемент декора, обычно используют силиконовые молды или инвентарь из поликарбоната. Большое количество какао-масла (29%) положительно влияет на создание глянцевой поверхности готовых фигурок.
Для придания десертам яркого цитрусового вкуса советуем купить апельсиновый шоколад. Сделать это можно на сайте Пекарь-Кондитер, выбрав количество весового товара от 50 грамм.
Оранжевый шоколад с выраженным апельсиновым вкусом станет ярким украшением для множества кондитерских изделий. Ингредиент от мирового гиганта «Barry Callebaut» реализуется в виде монеток небольшого диаметра. Благодаря удобной форме выпуска шоколад «Orange» легко поддается плавлению, а в жидком виде обладает средней текучестью. Продукт используют не только для покрытия выпечки и фруктов, но и для формирования фигурок. Для того чтобы отлить элемент декора, обычно используют силиконовые молды или инвентарь из поликарбоната. Большое количество какао-масла (29%) положительно влияет на создание глянцевой поверхности готовых фигурок.
Для придания десертам яркого цитрусового вкуса советуем купить апельсиновый шоколад. Сделать это можно на сайте Пекарь-Кондитер, выбрав количество весового товара от 50 грамм.
Описание
Оранжевый шоколад с выраженным апельсиновым вкусом станет ярким украшением для множества кондитерских изделий. Ингредиент от мирового гиганта «Barry Callebaut» реализуется в виде монеток небольшого диаметра. Благодаря удобной форме выпуска шоколад «Orange» легко поддается плавлению, а в жидком виде обладает средней текучестью. Продукт используют не только для покрытия выпечки и фруктов, но и для формирования фигурок. Для того чтобы отлить элемент декора, обычно используют силиконовые молды или инвентарь из поликарбоната. Большое количество какао-масла (29%) положительно влияет на создание глянцевой поверхности готовых фигурок.
Для придания десертам яркого цитрусового вкуса советуем купить апельсиновый шоколад. Сделать это можно на сайте Пекарь-Кондитер, выбрав количество весового товара от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях