Корзина
Ваша корзина пуста!
Экономичность и легкость в использовании делают термостабильные наполнители фаворитами среди начинок для кондитерских изделий. Длительный срок годности с сохранением вкусовых свойств является важным критерием при выборе начинки. Нужно отметить, что плотно закрытая упаковка с наполнителем может храниться в холодильнике до 6 месяцев. Поэтому остаток начинки можно оставить в пластиковой таре при температуре не выше 10 ˚С до следующего использования.
Наполнитель "Клубника со сливками" – уже готовый к употреблению продукт, поэтому может успешно использоваться в качестве прослойки для бисквитных рулетов, тортов и вафель.
Ярко выраженный вкус клубники со сливками, знакомый с детства, понравиться как профессионалам кондитерского дела, так и начинающим пекарям. Начинки помогут увеличить ассортимент выпускаемой продукции, сделать ее более разнообразной и интересной. Широкий выбор термостабильных наполнителей представлен в магазине Пекарь-Кондитер по доступной цене.
Описание
Экономичность и легкость в использовании делают термостабильные наполнители фаворитами среди начинок для кондитерских изделий. Длительный срок годности с сохранением вкусовых свойств является важным критерием при выборе начинки. Нужно отметить, что плотно закрытая упаковка с наполнителем может храниться в холодильнике до 6 месяцев. Поэтому остаток начинки можно оставить в пластиковой таре при температуре не выше 10 ˚С до следующего использования.
Наполнитель "Клубника со сливками" – уже готовый к употреблению продукт, поэтому может успешно использоваться в качестве прослойки для бисквитных рулетов, тортов и вафель.
Ярко выраженный вкус клубники со сливками, знакомый с детства, понравиться как профессионалам кондитерского дела, так и начинающим пекарям. Начинки помогут увеличить ассортимент выпускаемой продукции, сделать ее более разнообразной и интересной. Широкий выбор термостабильных наполнителей представлен в магазине Пекарь-Кондитер по доступной цене.
Экономичность и легкость в использовании делают термостабильные наполнители фаворитами среди начинок для кондитерских изделий. Длительный срок годности с сохранением вкусовых свойств является важным критерием при выборе начинки. Нужно отметить, что плотно закрытая упаковка с наполнителем может храниться в холодильнике до 6 месяцев. Поэтому остаток начинки можно оставить в пластиковой таре при температуре не выше 10 ˚С до следующего использования.
Наполнитель "Клубника со сливками" – уже готовый к употреблению продукт, поэтому может успешно использоваться в качестве прослойки для бисквитных рулетов, тортов и вафель.
Ярко выраженный вкус клубники со сливками, знакомый с детства, понравиться как профессионалам кондитерского дела, так и начинающим пекарям. Начинки помогут увеличить ассортимент выпускаемой продукции, сделать ее более разнообразной и интересной. Широкий выбор термостабильных наполнителей представлен в магазине Пекарь-Кондитер по доступной цене.
Описание
Экономичность и легкость в использовании делают термостабильные наполнители фаворитами среди начинок для кондитерских изделий. Длительный срок годности с сохранением вкусовых свойств является важным критерием при выборе начинки. Нужно отметить, что плотно закрытая упаковка с наполнителем может храниться в холодильнике до 6 месяцев. Поэтому остаток начинки можно оставить в пластиковой таре при температуре не выше 10 ˚С до следующего использования.
Наполнитель "Клубника со сливками" – уже готовый к употреблению продукт, поэтому может успешно использоваться в качестве прослойки для бисквитных рулетов, тортов и вафель.
Ярко выраженный вкус клубники со сливками, знакомый с детства, понравиться как профессионалам кондитерского дела, так и начинающим пекарям. Начинки помогут увеличить ассортимент выпускаемой продукции, сделать ее более разнообразной и интересной. Широкий выбор термостабильных наполнителей представлен в магазине Пекарь-Кондитер по доступной цене.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях