Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 1550.00 грн
В продаже от: 50 грамм
С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.
Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.
Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.
Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.
Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.
Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.
Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.
Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.
Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях