Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 19:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 19.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Альбумин

Арт: 127002
(2 отзыва)
Наличие: В наличии

Сухой яичный белок или альбумин обладает теми же полезными свойствами, что и куриное яйцо, но хранить и использовать его гораздо проще. Данный пищевой продукт богат протеином, кальцием и магнием, успешно используется в пекарском и кондитерском деле. Альбумин незаменим при создании гелей, он является отменным пенообразователем для приготовления вкуснейшего суфле, зефира или безе.

Цена за кг: 1150.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
1150.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Италия

С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.

Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.

Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Оставьте отзыв

Описание

С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.

Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.

Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Италия

С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.

Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.

Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Оставьте отзыв

Описание

С незапамятных времен яичный белок был незаменимым продуктом для пекарей и кондитеров. Но короткий срок годности яиц и некоторые сложности в их использовании привели кулинарную индустрию к созданию альбумина или сухого яичного белка. Данный порошок получают путем сушки яиц в несколько этапов. Альбумин имеет ряд преимуществ перед свежим белком: длительный срок хранения и отсутствие риска попадания скорлупы или желтка в блюдо. Также сухой яичный белок является источником питательного протеина, магния и кальция. Пищевая ценность альбумина 336 ккал на 100 грамм продукта.

Альбумин успешно применяется во всех блюдах, рецептура которых предусматривает свежий яичный белок. Его восстанавливают, замачивая в воде на некоторое время перед приготовлением. Благодаря своей способности удерживать сахар и образовывать стойкую пену, сухой яичный белок незаменим для приготовления безе и меренги, а так же кремов, суфле и элементов декора. Растворенный в воде альбумин образует стабильный прозрачный гель, а при взбивании становится снежно-белым.

Купить альбумин в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Альбумин
Альбумин
Арт: 127002
В наличии
Сухой яичный белок или альбумин обладает теми же полезными свойствами, что и куриное яйцо, но хранит...
1150.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Псиллиум
Псиллиум
Арт: 262001
В наличии
Псиллиум – это растворимая клетчатка от индийского производителя, не имеющая вкуса и выраженного зап...
1050.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сито 105 мм
Сито 105 мм
Арт: 362008
В наличии
Универсальное сито диаметром 105 мм пригодится для просеивания муки, какао-порошка, сухого молока ил...
45.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Киноа белая
Киноа белая
Арт: 554002
В наличии
Киноа белая - это продукт, чаще всего применяющийся для приготовления каши. Высокое содержание белка...
250.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кус-кус 800 г
Кус-кус 800 г
Арт: 1118001
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.00шт
Кускус - это крупа, которая изготавливается определенным образом из разных сортов пшеницы. Её можно ...
95.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Кунжут белый
Кунжут белый
Арт: 47001
В наличии
Кунжут белый используют не только для посыпки хлебобулочных изделий. Сфера его применения впечатляет...
215.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях