Корзина
Ваша корзина пуста!
Сливочный вкус конфет-ирисок знаком каждому, поэтому в линейке молокосодержащих начинок кондитерский наполнитель "Ириска" является одним из самых популярных. Добавление в рецептуру маргарина помогло добиться идентичных вкусовых свойств. Ингредиент обладает однородной и достаточно плотной структурой.
Благодаря свойству сохранять первоначальные органолептические качества после тепловой обработки, этап наполнения кондитерских изделий можно проводить до выпечки изделий. Термостабильность является важнейшей характеристикой при выборе начинки как для домашней кухни, так и для массового производства.
Срок хранения начинки при температуре от 0 до 10˚С составляет 6 месяцев, а при 10 – 18˚С – до 3 месяцев, поэтому лучше поместить кондитерский ингредиент в холодильную камеру, предварительно герметично упаковав его. Магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить наполнитель "Ириска" с быстрой доставкой по Украине, либо же забрать заказ самостоятельно в магазинах Харькова.
Описание
Сливочный вкус конфет-ирисок знаком каждому, поэтому в линейке молокосодержащих начинок кондитерский наполнитель "Ириска" является одним из самых популярных. Добавление в рецептуру маргарина помогло добиться идентичных вкусовых свойств. Ингредиент обладает однородной и достаточно плотной структурой.
Благодаря свойству сохранять первоначальные органолептические качества после тепловой обработки, этап наполнения кондитерских изделий можно проводить до выпечки изделий. Термостабильность является важнейшей характеристикой при выборе начинки как для домашней кухни, так и для массового производства.
Срок хранения начинки при температуре от 0 до 10˚С составляет 6 месяцев, а при 10 – 18˚С – до 3 месяцев, поэтому лучше поместить кондитерский ингредиент в холодильную камеру, предварительно герметично упаковав его. Магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить наполнитель "Ириска" с быстрой доставкой по Украине, либо же забрать заказ самостоятельно в магазинах Харькова.
Сливочный вкус конфет-ирисок знаком каждому, поэтому в линейке молокосодержащих начинок кондитерский наполнитель "Ириска" является одним из самых популярных. Добавление в рецептуру маргарина помогло добиться идентичных вкусовых свойств. Ингредиент обладает однородной и достаточно плотной структурой.
Благодаря свойству сохранять первоначальные органолептические качества после тепловой обработки, этап наполнения кондитерских изделий можно проводить до выпечки изделий. Термостабильность является важнейшей характеристикой при выборе начинки как для домашней кухни, так и для массового производства.
Срок хранения начинки при температуре от 0 до 10˚С составляет 6 месяцев, а при 10 – 18˚С – до 3 месяцев, поэтому лучше поместить кондитерский ингредиент в холодильную камеру, предварительно герметично упаковав его. Магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить наполнитель "Ириска" с быстрой доставкой по Украине, либо же забрать заказ самостоятельно в магазинах Харькова.
Описание
Сливочный вкус конфет-ирисок знаком каждому, поэтому в линейке молокосодержащих начинок кондитерский наполнитель "Ириска" является одним из самых популярных. Добавление в рецептуру маргарина помогло добиться идентичных вкусовых свойств. Ингредиент обладает однородной и достаточно плотной структурой.
Благодаря свойству сохранять первоначальные органолептические качества после тепловой обработки, этап наполнения кондитерских изделий можно проводить до выпечки изделий. Термостабильность является важнейшей характеристикой при выборе начинки как для домашней кухни, так и для массового производства.
Срок хранения начинки при температуре от 0 до 10˚С составляет 6 месяцев, а при 10 – 18˚С – до 3 месяцев, поэтому лучше поместить кондитерский ингредиент в холодильную камеру, предварительно герметично упаковав его. Магазин Пекарь-Кондитер рекомендует купить наполнитель "Ириска" с быстрой доставкой по Украине, либо же забрать заказ самостоятельно в магазинах Харькова.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях